Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Еще я видел в бою как игроки резко оттормаживаются на этих самолётах и прокидывают вперёд преследующего противника. Это тоже при помощи УВТ самолёта так я понимаю? Кто использует этот приём поделитесь опытом.

В режиме орбитального удара ими можно и на 5-6км кидаться, что для бра харриера солидно

1 лайк

У брита нет лтц, это фатально в некоторых ситуациях. Ракеты сраам недавно переделывали, что сделали не понимаю. Амер смотрится по лучше, как ни крути.

Вот это да, согласен.

Их сделали играбельными

осталось на играбельный носитель повесить

Хантер как бы существует

без лтц бессмысленный

на его БРе ЛТЦ - роскошь, а не положняк.

1 лайк

ну да, поэтому большинство самолетов его бр-а являются фрагкурьерами, как только попадают на 0.3, 0.7 выше

Зато на своих БРах пируют, когда в топе списка.
Да и на 10.0-10.3 еще не так жёско с ракетами у противников, жить можно, если 6 не отдавать.

Митич говорил, что раньше угол поворота ракеты был намного круче, под большим углом ракета вылетала и настигала противника.

Раньше ракета не летела и потому не попадала. Не так давно, может несколько месяцев назад, ей отрегулировали PID и ракета перестала срываться в штопор, что привело к повышению вероятности попадания.

Справедливости ради, скажу что гр1 хороший самолет. При хорошем раскладе, 1база+1 фраг.

Недавно создавал тему, она срывается в штопор. У меня была такая ситуация.

И кстати гр1 норм в трб на 9.7 с халидом и руикетом

У кого есть об.140, как вам сей танк? Жаль что так его из продажи убрали, хотя когда рядом Т-55АМ1, то понятно, что смысла в нем мало, но хотябы за голду бы ввели его, вроде интересный агрегат должен быть.

Смешнее только то, что это на моей памяти самый быстро выведенный прем из продажи. Он появился то относительно недавно вроде

1 лайк

так и есть, причем вывели тихо.

В смысле тихо? На нг разработчик оповестил, что сей танк выводят из продажи , успейти купить.