Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Как то об выводе другой технике делали аж целые темы. А в этот раз ни чего не заметил. Может и проглядел.

За посление годы, после большинства крупных распродаж, выводится какая-то премиуи техника, это всегда указывается в новости самой распродажи. Отдельных новостей, посвящённых выводу из продажи премиум техники, не делают, наоборот делают новость, когда раннее выведенный прем, возвращается в продажу за голду. Отдельные новости о выводе техники, посвящают линейным образцам, а-ля как было с немецкими танками или вот в прошлом году с R2Y2.

1 лайк

Его вывели быстрее. Меньше года продержался, когда 140 почти полтора
image

1 лайк

Чуть больше года ведь, его ввели в ноябре 2024.

Если из наземки, то да, М728 вроде бы рекордсмен.

А так, есть тот же Harrier T.10, который меньше 8 месяцев пробыл в продаже. Ещё пакеты с пакистанским Ми-35М и нидерландским AH-64D очень быстро вывели из продажи, там буквально 6 месяцев в случае первого и 5 в случае второго, но я уже точно не помню, их возможно сразу за голду начали продавать, в таком случае не считается.

1 лайк

А. Я видимо что-то мимо ткнул хД мне почему-то открылась страница летней обновы 24 года

ну значит я проглядел как то, надеюсь танк будет за голду, он на бре т62 и т55, зато лучше последних обоих. Правда на 9,0 уже есть имбы в виде т55ам1, но все равно, техника интересная, каморник как у Т-10М почти по ттх, причем у пушки 100 калибра.

Для меня очень хороший танк, в сетапе с миг-15бис-иш ваще имба

1 лайк

какой первый прем брать? неважно мне хоть флоты хоть наземка(наземная) хоть самолеты

Желательно что-то со средних рангов. Но для начало надо нацию выбрать

ну щас качаю ссср…потом наверно буд качать японию(японию ради топов как у них быстрая перезарядка)

Первым делом премиум-аккаунт на полгода надо брать
А дальше смотреть по финансам

я не донатер чтобы брать премы…но я просто хочу попытать себе удачу…и забрать какой то бесплатный прем за задачи и промокоды

Если ты планируешь задержаться в игре и прокачиваться выше 3 ранга, тем более не на одной нации, то премиум-аккаунт - маст хэв. Польза от премиум-аккаунта на порядок выше, чем от любого према.

Бесплатный сыр только в мышеловке. В магазине облигаций на ближайшие 3 месяца практически ничего интересного нет. За промокод премы выдают при регистрации нового аккаунта, но это песочные машинки 1 ранга. Первый и заодно второй ранг открываются за пару вечеров игры, дальше от этих перворанговых премов пользы в прокачке нет, да и серебра они везут очень мало, ровно на выкуп машинок 1 и 2 ранга хватит, не более

Так что мой тебе совет - поискать промокоды на что-то песочное, заодно поймать на них несколько дней према (но я не уверен , что технику дадут на уже зарегистрированный аккаунт, хотя боёв даже 100 нет, технику за регистрацию нового акка по ссылке блогера начисляют только)и не спеша знакомиться с игрой до майских праздников. А там уже можно купить премиум-аккаунт на полгода со скидкой 50% и технику за золото любую со скидкой 30%… ЕСЛИ ИГРА ДО МАЯ НЕ НАДОЕСТ☝️

4 лайка

дешево и хорошо - советский шерман+советский тандерболт - для трб самое оно

есть игроки которые играют запоями по неделе-две почти с утра до вечера - а потом перерыв месяц или два - как я например - в этом случае прем акк тупо тратиться вникуда - если бы была возможность его на паузу ставить - тогда другое дело

2 лайка

А мобильную связь ты тоже до сих пор оплачиваешь поминутно и за каждый мегабайт мобильного интернета тоже по факту расхода платишь? Или всё-таки раз в месяц платишь за определенный пакет минут, СМС и гигабайт?

Так и с Тундрой. Прем на полгода в пересчёте ещё и дешевле по скидке выйти может, чем разовые покупки на неделю/три дня, не говоря уже про кучу впустую потраченного времени на прокачку без прем-аккаунта (игра у нас же про прокачку, кто не забыл)

3 лайка

у меня был безлимит за 600 р. на смартфоне - уже пол года как не плачу за него ничего - только проводной интернет - так как уже 3.5 года из дома практически не выхожу никому сам не звоню - если кому надо сами позвонят

1 лайк

Звучит как-то печально

1 лайк

последствия инсульта и последующей депресии

1 лайк

Держись …

2 лайка