Оу, понимаю
Желаю тебе поправиться, насколько это можно, ну и держись.
Здравствуйте! Я уже писал про прем самолёт Kfir Canard. При очень приличных ЛТХ на нём отсутствует РЛС, что делает его весьма уязвимым для одноклассников с её наличием. Но и это ещё не все “достоинства”. А именно ракеты AIM-9D. Она просто не хочет захватывать цель. Да, такое может быть и с другими ракетами, но эта просто вообще ни о чём! Висишь у противника на 6 и не можешь выстрелить потому что нет захвата цели! Да, штурмовое вооружение на нём приличное. Но я покупал его как истребитель! Вот прямо сейчас именно такая ситуация была! Вишу на хвосте у противника секунд 5. Чётко на “шести”. А захвата нет!!! И меня преспокойно сбивает другой противник, я же лечу по прямой и жду когда ракета соизволит захватить цель ПРЯМО по курсу! И его ракета меня почему-то прекрасно съела.
Один вопрос нескромный…
Зачем на Канаре летать на 9D, когда доступны сразу 9G?
Тем более в слепом режиме с видом из кабины?
У D НЕПОДВИЖНАЯ ГСН, так что в слепом режиме с видом из кабины навести её - задача со звёздочкой. Вешай 9G и не делай себе проблем на ровном месте
СПС. Сейчас попробую)
Всё равно как-то все не правильно. Отсутствие РЛС и всего 2 ракеты…у 10 БР по 4 ракеты и есть РЛС, хоть и слабая. А тут вообще никакой)))
Зато враги с СПО не смогут узнать, что ты у них на хвосте и ракету уже наводишь!
А вообще это больше ударный самолёт на самом деле, количество бомбовой нагрузки подтверждает
Выздоравливай друг. Советую китайскую медицину и цигун.
В БВБ ты захватываешь самолет ,которого гарантированно опознал как противника( бвб селекцию целей свой- чужой не проводит). Лок при этом жёсткий, не срывается. Твоя ракета а бвб часто игнорит лтц.
Самый быстрый это второй итальянский вертолёт. Он и мажор не продержался вроде бы
У италов есть вертолеты?

Никак не могу начать хотя бы как-то играть на Su-30 MK2 AMV…Летаю только в СБ. Во-первых не знаю какие ракеты лучше выбрать. И в манёвре он не очень-то у земли…
Итальянцы так-то далеко не последняя нация по вертолётостроению. В игре, к сожалению, ни так много машин представлено.
Поделитесь опытом по данной машине в СБ. Какая сборка ракет эффективна? Какую тактику ведения боя наиболее приемлемо применять?
Это лучше спрашивать в теме АСБ и в темах про конкретную машину
Полковой F-16A OCU и прем MiG-29 Sniper Италия. Есть сходство по геймплею или они сильно отличаются?
Не знаю, как в слепом режиме, но базу по карточкам должно быть видно без вопросов
МиГ хуже маневрирует, но у него есть 2 лучших ПАРЛ ракеты игры + 4 всеракурсных ИК ближнего боя без помехозащиты. Радар при этом не особо хороший, зато есть нашлемка
У Фалькона нет радарных ракет и нашлемки, также он не премиум, то есть нужно будет ручками качать из стока. В пике у него будет 4-6 ИК ракет 2 видов с защитой от помех
В маневренном бою в РБ Фалькон лучше крутится, чем МиГ, на средних и малых скоростях. Думаю, в слепом режиме то же самое
По Фалькону всё именно так. Он у меня есть. Нравится на нём играть. Но летаю в СБ а там экономика так заточена что он либо в минусе либо в ноль выходит за бой. Редко если в плюсе даже с ПА. В остальном прям норм аппарат. Поэтому про МиГ и спрашиваю. У меня его нет. Но думаю он по геймплею должен быть похож на Фалькон)
ух тыж, скидки в магазине: [Магазин] Не пропустите скидки в магазине Gaijin.Net! - Новости - War Thunder
На три сомнительных тачанки и лодку)