Забыли дописать что при покупке USS Maryland, допом входят не только 3к голды и 30 дней према, а и мёртвые сервера, на которых вас будет (не каждый бой, но довольно часто) дёргать вперёд-назад каждую секунду, и в эти моменты ты хрен по кому попадёшь. Я про аркаду если что.
Жх7а как будто даже не лишён смысла
Ну хз. Полный клон стоит в ветке (если я в глаза не продолбился и не упустил чего). Так что хз-хз. Лучше уж взять сушку для прокачки и качнуть линейку, ибо для прокачки ветки жх7а как-то так себе выглядит (имхо)
В МРБ аналогично дёргает.
1 - 8510 орлов не больше
2 - возможно вертолеты, но скорее самолеты, в теории танки.
3 - США, Великобритания, СССР, Германия, (Япония кроме самолетов, будет наборный прем)
4 - Определенно реалестичный! [quote=“MOSKWITSCH, post:1, topic:559”]
1 - примерный ценник (в орлах или рублях)
2 - вид техники (наземка, авиация или флот)
3 - страна-эксплуатант
4 - вид боёв (аркадный, реалистичный или симуляторные ; в разных видах боёв одна и та же техника может играться совсем по разному)
[/quote]
Миг-21с неплохой истребитель
Z-19E если введут на ограниченное время хороший вертолёт. Подходит в роли летающей зенитки
Сейчас вертолёты можно исследовать в танковых боях. Точно прем вертолёт нужен при ограниченном бюджете?
“В теории танки”? Это как “в теории”?
За США Спитфаер, в наземке всё (кроме ракетных танков) на 3 и 4 ранге выполняет свою роль.
За СССР P-63-A5, МиГ-15бис ИШ выполняют свою роль. Может быть Як-3 с ВК-107- на нём не летал. Из наземки всё выполняет свою роль (34-100 точно будет эффективнее 44-122, а то-55, вероятно, поднимут на 8.3).
За Британию Хэлкет выполняет свою роль.
За Германию на земле всё выполняет свою роль.
Жаль, ты не уточнил предпочитаемый стиль геймплея, дабы более точно дать рекомендацию. Хороших покупок ;)
так, давай авиацию, люблю истрибители? за сша вроде авиационный прем не надо там есть
нравиться неманевриный гемплей Do 17 Z-7 1,3 . Самолет прем Do 335 B-2 5,7, похож на него? просто хотя-бы стоит брать? Хотя всегда ценила маневриные самолеты, такое тоже хочеться
и какой самый быстрый пропеллерный самолет,ну поршневой, 1-4 ранг в общем? Не турбо винтовой если
жаль я некогда не получу ◄MiG-21 SPS-K, летала на нем на аккаунте, не друга но. в общем знакомого. сейчас незнаю как его получить а он почти идеален
его время от времени возвращают в продажу на ограниченное время
за сколько орлов примерно?
Около 9, емнип
какую наземку ссср брать 3 ранга? уже есть т 50 зис 30 и т 80
Т-34-57 (1943) либо КВ-1Э, когда он вернется в продажу (если будет все еще актуально)
спасибо
КВ-1Э, по идее, вернется уже скоро на 23 февраля. В прошлом году стоил 3200 орлов. Так же будет Т-34 1941 (1 Гв.Т.Бр.), но за него ничего сказать не могу, ибо не трогал, не шарю (кв-1э тоже не трогал, но очень много видел жалоб на имбовость сего аппарата)
Т-34 (1 Гв.Т.Бр.) суть есть Т-34 1941, только башня там литая. Каких-то особых плюсов или минусов это не даёт, ну и по умолчанию она в белом камуфляже
шерман советский - лучшая покупка - все остальное так себе - к нему и советского тандерболта взять для трб