в АРБ только в лобовые ходить - там курсовое мощное - но маневренность отстой конечно
его разве не раз в сто лет вводят за миллион тыщ долларов? или я с немецким путаю?
upd. да, с немецким спутал
Т-34-75, советский Шерман.
Я бы не советовал тяжи, ибо броня тут означает только то что ты больше времени стоишь с выбитым стволом чем более подвижные танки)
Т-34-57 - ЛТ с броней СТ, простит многие ошибки, которые на ЛТ бы не простились, шерман Лозы - не делает землю плоской но его УВН хорошее дополнение к Т-34 и КВ с негнущимися стволами на многих картах, что позволяет играть и на шарообразной земле покрытой холмами)
На городскую карту садишься на тридцатьчетверку, на холмистую - на шерман.
Насколько хорошо КВ-1Э и Т-34 обр. 1941 справляются с избиением фармом? 7к орлов и 28 дней према уже сами по себе смотрятся хорошо, но может и танчики стоят того, чтобы их купить?
Чет в шоке. Тут скидки подвезли на советов. И вот вопрос, к т72 арена, что взять?
- Т80уе1 + к50? Смущает 531мм пробой на 12.0. На арене 571мм. И верт на 11.3, если брать только арену + к50? Верт на 12.0 играется?
- Т72 + су не помню какой, но я не буду х.рь эту брать, китайшляпа есть, без заднего хода. Создали хр…нь
- Тут нарисовался с руикатом 105 верт 11.7. Отдают по хорошей цене.
- Где донатос ноу лайфис?
Буду благодарен за ответы.
3бм46 вплоть до топов вполне достаточно, играть можно
ка50 прекрасно годится для врыва на нарах в начале боя, как платформа для вихрей сомнителен
задержан по обвинению в недостаточном спонсировании улитки и в нецелевом расходе денежных средств (обновил сборку вместо очередного доната улитке)
Понял спасибо.
А верт к50 11.3 на 12.0 ему по лицу сильно хлопают?
Руикат 105 + верт 11.7, может связка будет лучше??
даже не сомневайся, нахлопают качественно
Понял. Еще раз на 12.0 этому вертолету сильно плохо, или более или менее???
Мой хороший друг, который тоже игрой болеет говорит бери к50, но 12.0 ни в коем случае…
мне кажется, если бы ка50 (или любой другой вертолёт того же бра) хорошо игрался на 12.0, то он бы не задержался на 11.3
А 11.3 играется?
Прошу прощения за глупые вопросы, но верты интересны. А пока я на них не летал.
ка-50 в рамках бесплатных зрк, да еще и на бре топовых бесплатных зрк не даст тебе приятный эффект от унижения мазута
лучше взять rah американский и научиться на нем
Остановимся на советах.
Еще вопрос. Связка
Т72арена + т80уе1+ ка50. Дееспособно?
Подскажи, а британец 11.7, он как. Что то вылетал на нем, у меня виньы отлетали. Чет ращваливается сильно.
я бы брал ка50 только ради врыва на нарах в начале боя, большего от него ждать не стоит сейчас
если такой геймплей тебе нравится, то бери
Просто у меня такое ощущение, что на данных скидках почему то прикрутили ногу слона к верблюду.
Мне это кажется? И играться вот это вся шляпа не будет???
Я все это думал, что будет на майские праздники. Но тут подвезли, отказаться я не могу от этого.
Задумано это прикрутить к т72арена. Это крикручивается??? Или после покупки, я побегу за крем для жопы мазь??? Как в основном и происходит.
в пробнике выстави старт с аэродрома
улитка не смогла
Су39