Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Но, что бы вы понимали, я ною только на данный момент 3агрегата.

1. J7d - самолет мусор.
  2. Ф18хорнет, ф2адтв. - мразмачиный баланс…

Остальное со скрипом движется.

ка-50 был хорош на релизе, сейчас его помножили на ноль

выше и ниже по бру есть намного более комфортные вертолеты для новичка

3 лайка

опять же: только если использовать для врыва на нарах в начале боя. для вихрей есть варианты поприятнее.

30 процентов скидки не актуально…

Видишь, из за отсутствия опыта я могу судить по карточке. Если не ошибаюсь 8км запуск. Адатс бьет с 10км. Но в сравнении китаец, судя по карточке вообще мусор. 6км, не доползешь… но это чисто мои мысли…

А т80уе1 + т72 арена прикручивается? Или на майские подождать терминатора??? Хрен с ним с этим вертом. Я понял, что он мусор…

Его помножили на 0 чисто зрк, я правильно понимаю.

это только по вертолётам и (на удивление) реконам, по наземке реалистично километров 4-5, дальше оптика не позволит

по маневрирующей цели 3-4км, по прямолетящей типа ударного дрона не дальше 6км, дальше оптика не позволяет. но адатса тебе бояться не надо, потому что он своими пусками триггерит СПЛО и ты почти всегда успеешь перехватить его ракету своим вихрём, а вихрей у тебя в полтора раза больше, чем у него ЗУРов.

иногда, конечно, попадаются одарённые зенитчики, которые обводят свою ракету мимо твоих вихрей и сбивают тебя, но это большая редкость в рандоме.

2 лайка

Тогда жди когда будет скидка на су30,сейчас там брать то нечего

1 лайк

да, но зачем? премы лучше всего играются на своём бре, их не надо искусственно аптирить ради сетапа.

если я правильно понимаю, то от игры на т72б3а ты всё равно никакой пользы не получишь, потому что штраф за ранг прокачки сожрёт весь заработанный опыт

1 лайк

Как я понимаю, когда будет скидка на су30, это будет не та машина, про которую ты мне говоришь.
На данный момент су30 сильный самолет.
Но уже прочитал про ракеты 120 м, д, и т.д., которые будут на других джетах рангом выше, то су30 упадет на дно, как ф2адтв и т.д.

нет, раньше баллистика птуров была другая
у ка-50 была лучше оптика
не было проблем с погодой (облака туман ливень)
не было составных зрк
было меньше противников в виде других вертолетов
не было вездесущих лт с олс и автопушкой на радиофугасах

2 лайка

крайне маловероятно, потому что там менять особо нечего и по бру он едва ли куда-то денется, а топы его уже не дозоряют, так что любая новая мета су30 не заденет почти наверняка

Если у тебя нулевой опыт, то вопросы не могут быть глупыми. Молодец что спрашиваешь.

Почему ты в принципе покупаешь вертолёты? Исследовать линейные вертушки сейчас можно на танках. Разве что для получения эталонного состояния техники- но тут опять таки в игре относительно часто проводятся скидки в 30 и 50 процентов на донат модулей техники и там “прокачать” вертолёт до состояния “есть ракеты и оптика” можно за малые деньги.

1 лайк

Понял твой посыл.
Верт не нужен в трб, лучше взять самолет. Согласен. Я тоже этого придерживаюсь мнения.
Красавчик.

это, кстати, забавный момент, потому что ка50 (и любой другой носитель 2а42) может прямо с своего респа заливать с пушки по вражескому респу, находя и даже уничтожая составные зрк

ну а потом можно и штурмиться

можно искать зенитки и другим способом: даёшь пуск с8 над картой и ставишь отрядную метку на зрк, а потом уже через карту ставишь туда точку прицеливания и пушка автоматически берёт упреждение

Если через менюшку радара лок держать, то даже на 8-10км вполне себе сбивает(если чел конечно резко не отвернет, там уже энергии не хватит).

окак, не пробовал, но пока выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой

Даже роланд через меню радара не так плох. Оно идеально сопровождает цель, минимизируя потерю энергии ракеты из-за резких поворотов.

ошибка. вертолёты вполне себе могут играться в трб и это даже весело. попробуй через магазин облигаций покатать какой-нибудь ми24п в аренде, тебе может понравится