Помощь игрокам в выборе премиумной техники

ладно, надо пробовать

Про верт я спрашиваю из за состава скидки. Т80уе1 + ка50. Собственно и вопросы, как 11.3 ка50 играется с т80уе1?
Играется ли т72арена 11.0 с 12.0 т80уе1. Судя по карточке играется. Но вместо этого может быть лучше на майских взять по скидке терминатор + су30?? Так логичнее если честно.
Но… если я сейчас беру т80уе1 + ка50+ т72арена. То на майские я доберу какую нить деривацию + су30 и будет полный совьет комплект…

Играется конечно хуже чем т80уе1, но третьим спавном пойдет.

Прем терминатор хуже живет чем линейный, смысла брать его вместе с су30 нету. Да и су30 немного сомнителен в штурмовке, из-за отсутствия нормальной оптики или хотя бы шакального теплака

Да и терминатора по любому нерфанут или уже это сделали. Су30 тоже станет обьюзером 100процентов. По этому логичнее взять сейчас и не париться.

Ну брать су30 чисто ради ТРБ смысла нету, вот ради прокачки авиации однозначно да.

Ну конечно с этим раскладом. Просто я откзаался от миг23мл ввиду его ущербности.

Почему ты целишься в собирании “полного совьет комплекта”, а не получение техники других стран ради прокачки их деревьев развития? Неужели тебя только техника СССР интересует чисто из-за патриотизма (или “патриотизма”)?

Нет конечно, просто мне нравятся прем сетапы. Я не могу играть в 1 респ. Нужно 2 машины, 3 машины бывает перебор…
Есть арена, но нет 2ой машины. Нацелился на т80уе1, а с ним верт ка50. И пошло поехало

Так есть “бесплатные”.

Или если даже не они, то ты за примерно 80 часов геймплея исследуешь технику 8 ранга и можешь в сэтап хоть 10 машин поставить, включая вертолёты.

1 лайк

Согласен

Последний вопрос. 12.0 попадает периодически к 12.7.
Машины 12.7 на много сильнее 12.0 т80уе1???

У меня его нету, поэтому скажу, что не просто так у него 12.0, а не 12.3 или 12.7.

Понял. А в 2х словах 12.3 и 12.7 кроме пробития что еще имеют?

Основное отличие от топовых советов - броня в ВЛД пробивается с ДМ53 и А2, а также вертикалка 4 градуса, а не 40. С А2 не всегда, про ДМ53 сказать не могу. Ну и реликт по бортам отсутствует.

1 лайк

Получается 12.7 защищены с бортов + защита влд.

Конкретно советы - да. С другими танками ситуация иная

1 лайк

Каждая техника имеет свои плюсы и минусы. А в двух словах, любая техника** 12.7 будет лучше техники 12.0.

** разве что Ариета находится, как будто, не на своём уровне и требует ребаланса на 12.0.

1 лайк

Передумал пока брать наборы по скидкам. Все как то сомнительно, напоминает, как в примерочной вроде бы и красивая вещь, но жмет. Скидки какие то странные… ну их.
Ребята спасибо за ответы.

1 лайк

Из всех скидок норм только сам т80уе1.

1 лайк

Сидел сейчас, ломал голову. Картина получается такая, что со временем этот 12.0 все чаще и чаще будет играть с 12.7, т.к. новые 12.7 будут пребывать все больше и больше. Это чисто имхо.
Вертолет ка50 вообще прикручен непонятно для чего… не клеется