ладно, надо пробовать
Про верт я спрашиваю из за состава скидки. Т80уе1 + ка50. Собственно и вопросы, как 11.3 ка50 играется с т80уе1?
Играется ли т72арена 11.0 с 12.0 т80уе1. Судя по карточке играется. Но вместо этого может быть лучше на майских взять по скидке терминатор + су30?? Так логичнее если честно.
Но… если я сейчас беру т80уе1 + ка50+ т72арена. То на майские я доберу какую нить деривацию + су30 и будет полный совьет комплект…
Играется конечно хуже чем т80уе1, но третьим спавном пойдет.
Прем терминатор хуже живет чем линейный, смысла брать его вместе с су30 нету. Да и су30 немного сомнителен в штурмовке, из-за отсутствия нормальной оптики или хотя бы шакального теплака
Да и терминатора по любому нерфанут или уже это сделали. Су30 тоже станет обьюзером 100процентов. По этому логичнее взять сейчас и не париться.
Ну брать су30 чисто ради ТРБ смысла нету, вот ради прокачки авиации однозначно да.
Ну конечно с этим раскладом. Просто я откзаался от миг23мл ввиду его ущербности.
Почему ты целишься в собирании “полного совьет комплекта”, а не получение техники других стран ради прокачки их деревьев развития? Неужели тебя только техника СССР интересует чисто из-за патриотизма (или “патриотизма”)?
Нет конечно, просто мне нравятся прем сетапы. Я не могу играть в 1 респ. Нужно 2 машины, 3 машины бывает перебор…
Есть арена, но нет 2ой машины. Нацелился на т80уе1, а с ним верт ка50. И пошло поехало
Так есть “бесплатные”.
Или если даже не они, то ты за примерно 80 часов геймплея исследуешь технику 8 ранга и можешь в сэтап хоть 10 машин поставить, включая вертолёты.
Согласен
Последний вопрос. 12.0 попадает периодически к 12.7.
Машины 12.7 на много сильнее 12.0 т80уе1???
У меня его нету, поэтому скажу, что не просто так у него 12.0, а не 12.3 или 12.7.
Понял. А в 2х словах 12.3 и 12.7 кроме пробития что еще имеют?
Основное отличие от топовых советов - броня в ВЛД пробивается с ДМ53 и А2, а также вертикалка 4 градуса, а не 40. С А2 не всегда, про ДМ53 сказать не могу. Ну и реликт по бортам отсутствует.
Получается 12.7 защищены с бортов + защита влд.
Конкретно советы - да. С другими танками ситуация иная
Каждая техника имеет свои плюсы и минусы. А в двух словах, любая техника** 12.7 будет лучше техники 12.0.
** разве что Ариета находится, как будто, не на своём уровне и требует ребаланса на 12.0.
Передумал пока брать наборы по скидкам. Все как то сомнительно, напоминает, как в примерочной вроде бы и красивая вещь, но жмет. Скидки какие то странные… ну их.
Ребята спасибо за ответы.
Из всех скидок норм только сам т80уе1.
Сидел сейчас, ломал голову. Картина получается такая, что со временем этот 12.0 все чаще и чаще будет играть с 12.7, т.к. новые 12.7 будут пребывать все больше и больше. Это чисто имхо.
Вертолет ка50 вообще прикручен непонятно для чего… не клеется