Эх жаль. Забыл про это ограничение в 2 патча.
А бизон к Челленджеру стоит взять и в авиа рб нормально качает?
Вполне. Там мало ударников сверхзвуковых. Базы быстро появляются, в основном хватает всю бомбовую нагрузку реализовать
Имей ввиду, что премиумные сушки могут поднять по боевому рейтингу до 13.7.
Приятной игры на Ч2^^
Тяжко как и все вертушки, ибо проше перечислить что не собьёт как только от филда оторвëшься.
А так вполне вариант, пару фрагов вполне вариант оформить попытаться с мишки.
У крокодилов с спо также проблемы.
Ну и 28-ой расплачивается за количество ракет и хорогую авто пушку с почти нулевым разбросом.
Хотя имхо но все вертолеты завышены по БРу.
Какие из линейных ранних реактивов (которые без УРВВ) достойны талисмана?
Смотря какие есть и какую нацию прокачать надо
Потому что как вертолёт, база в виде Ми-28 лучше чем Ми-35
У меня лодка есть. Ею качаю амеров. Плюс вывел в топ АИМку на 12.0 и мне оч понравилась она там, нормально раздавал на ней. Поэтому и задумался о кликбейте…
Ты просишь перечислять десятки машин из десяти стран на 5-6 рангах?))
О, если есть аим, и лодка на 6 ранге, значит ты близок к закрытию ветки США. Я бы поставил талик на аим и качал бы до конца. Кликбейт не брал бы.
Но если очень хочется можешь взять версию Кейт. У него стульчика нет на башне, как у кликбейта. Тем более этот стульчик не снять. Хотя я настолько привык к этому стульчику, как к талисману) если сбивают пулеметом, то немного переживаю)))
Ну поднимут и что?
Если поднимут то дадут +2 УРВВ, как у Су-27СМ. По сути и будет чуть затяжеленная Су-27СМ.
кстати да
Дак прокачаю-то премом. Вопрос кого оставить для нагиба.
Да))))
Губа не дура.
Ну то есть G Lynx с хелфаерами, норм СПО и теплаком эквивалентен этим трем.
Спойлер

У глинкса зум отстой
Аргумент (0_0)
Подскажите, стоит ли брать т 34-100 или т 44-122 для фана, если ветка ссср полностью прокачена?
Оба танка отлично себя чувствуют в сэтапе 6.3, если вам нравятся средние ранги - брать смело оба + добавить Як-9УТ в сэтап для исполнения роли дятла Вудди-Вудпекера)
Я бы рекомендовал 34-100, если нет глубокой любви к деструктору.