Как вариант: набор "В мае 45го + 34ка Партизан. Это повеселее будет и прибыльнее.
Благодарю!
Т-34-100 отличная машина сейчас играю ею на 6.7, (прокачиваю следующие танки) чувствует себя нормально. Комфортнее даже чем ИС-2. Единственное что холмики не любит.
У Линкса нет а) подвижной пушки, б) телеатомата на пушку и ЕМНИП, в) нет вычислителя на пушку.
Поэтому от авиации ему отмахиваться можно только смешными ракетками В-В с непонятным результатом.
Мб я неправильно играю на вертолетах и надо не с птуров, а с пушки играть
я новичек - подскажите что качать и соответственно какие премы покупать - играть планирую в трб с уклоном в штурмовку - не выше 8.0 бр - по нациям безразлично - играть планирую сетапом танк+истребитель+штурмовик - соответственно как собрать такой сетап из премов? одна из главных целей - БОЛЬШОЙ фарм серы - прокачка до топов не интересует.
Золотой сетап амеров 7.0
поподробнее ?
Т29, м46, a2d
Премиум-аккаунт
//Зачем серу фармить если на покупку топов тратить не собираешься?
дэпать сундуки
Тут достаточно 600к серы набрать.
Если за них не выпал купон на Ис-7, то и за следующие 600М будешь копейки получать.
//И если прям ФАРМ нужен, то ПА, Moffett и в морские РБ
A-7K стоит того?
А-6Е и АМХ 1 бразильский норм?
Этот?

Да. Летка США уже вкачена, выбор между А-7К и А-6Е. Бразильский АМХ ну чисто чтоб штурмить норм же буде?
Нет.
На завышенном БРе в совместных (трб) в авиа тоже очень так себе, ибо дозвук.
Из управляемого вооружения у него только лкабы, но во первых погода в 80% не даст применить из, во вторых это попадает к очень злым зениткам.
Если он тебе купоном выпал - продавай.
Ну и на всякий случай вдруг ты его сам купить решил за 60 баксов - вообще ни копейки не стоит, это же тупо стоковая машина которая от веточной емнип наличием 9L отличается при абсолютно мертвой в плане воздушного боя базе.
Вместо А-6 я бы А-10 взял - пусть убогие, но все же УРВП и пушка как-то надежнее выглядят лазерных бомб в ТРБ. Хотя в АСБ базки и ботов гриндить разумеется А-6 лучше
АМХ-30 Super для неспешной вкачки Франции норм?
Вроде не жаловались на него