Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Очень даже.
Хорошая подвижность, увн позволяющие вполне играть от холмиков, только защиты нету как таковой, поэтому играть сразу стоит как на лт.

image
что взять?

AMX конечно же.
VBCI-2 годен только для ПвЕшного Штурма, да и то там не будет действовать его бонус к СЛ/ОИ от премиальности.

Я брал Сомуа. Выкачал на нем МСЦ 7го ранга, пусть и со штрафом, а сейчас кинул на него талик.

У меня 35 коинов, думаю на ближайших скидках взять фудзи, чтобы прокачивать японскую наземку. Стоит оно того сейчас или лучше взять что-то другое или лучше вообще не затеваться?

Из наземки у меня меньше всего прокачаны евреи и японцы, так что в качестве альтернативы рассматриваю еврейские премы.

1 лайк

Лучше него все равно ничего нету чтобы всю ветку прокачать. Да и он себя хорошо чувствует на 11.7, хотя я его спокойно на 12.3 беру к F-2A ADTF.

Ещё есть тип16 на бре пониже

Как и на ранг ниже

На топах там достаточно сильные коробочки, чтобы пройти уже вручную

Type 74 Red Star еще неплохой на 8.3. С Type 74 (C) и Type 87 будет неплохой сетап. Зенитка типа ItPsV, ток бр-ом ниже.

Вот поэтому и спрашиваю, что брать

Мне кажется, что эффективнее будет взять тип90, потому что какая-никакая уникальность + можно спидранить ветку вплоть до топов

Но вдруг я какую имбу упустил

Просто Фудзи дает уникальный геймплей как для према с 4 сек КД и заряжающего качать не надо и асов, как бы проще начинать.

1 лайк

Фудзи бери, конечно 🙂

1 лайк

При таком выборе только Японцы, и лучше фуджика брать.

Играть за кошерных это путь боли.

Ну да, у них премы более зависимы от экипажей

С другой стороны, на евреях я уже поиграл немного и там ближе до экспертов

Так если ты пакетик брать будешь, там золото в комплекте. Как раз для раскачки экипажа.

У японцев явно лучше наполненость веток и сама техника эффективнее. Но меркавы красивые. Я просто всех качаю 😁

Да можно. Только ты спидранить будешь до ТКХ(П), ибо как раз он уже реально хороший. Фудж слишком много минусов имеет, а в нынешнее время с БМПТ ты просто страдать будешь от них.
На личном опыте скажу. что за 560 боев с фуджиком в сетапе я выкачал Тайп 10. Очень больно на нем играть, но иногда бывает прорывные бои, где выдаешь по 7-8 фрагов на приемке красненьких и это очень вкусно и необычно за счет быстрого КД.

Окей, учту

Если нет прокачанного F-4E - неплохой аппарат.
Если есть - мог бы быть вторым пиком при старой цене в ОВ за штурмовку.
Сейчас просто не нужен.

Буквально лучший штурмовик на 10.7
Длинная рука в виде Шкиперов (10+ км) не оставляет никакую ЗРК на БР равнодушной.

Убогий самолёт, ИМХО хуже веточного.
Ещё и выше по БР чем веточный.

Гадости.

С DM23 сейчас живет вполне.
С M735 выживал.