Очень даже.
Хорошая подвижность, увн позволяющие вполне играть от холмиков, только защиты нету как таковой, поэтому играть сразу стоит как на лт.

что взять?
AMX конечно же.
VBCI-2 годен только для ПвЕшного Штурма, да и то там не будет действовать его бонус к СЛ/ОИ от премиальности.
Я брал Сомуа. Выкачал на нем МСЦ 7го ранга, пусть и со штрафом, а сейчас кинул на него талик.
У меня 35 коинов, думаю на ближайших скидках взять фудзи, чтобы прокачивать японскую наземку. Стоит оно того сейчас или лучше взять что-то другое или лучше вообще не затеваться?
Из наземки у меня меньше всего прокачаны евреи и японцы, так что в качестве альтернативы рассматриваю еврейские премы.
Лучше него все равно ничего нету чтобы всю ветку прокачать. Да и он себя хорошо чувствует на 11.7, хотя я его спокойно на 12.3 беру к F-2A ADTF.
Ещё есть тип16 на бре пониже
Как и на ранг ниже
На топах там достаточно сильные коробочки, чтобы пройти уже вручную
Type 74 Red Star еще неплохой на 8.3. С Type 74 (C) и Type 87 будет неплохой сетап. Зенитка типа ItPsV, ток бр-ом ниже.
Вот поэтому и спрашиваю, что брать
Мне кажется, что эффективнее будет взять тип90, потому что какая-никакая уникальность + можно спидранить ветку вплоть до топов
Но вдруг я какую имбу упустил
Просто Фудзи дает уникальный геймплей как для према с 4 сек КД и заряжающего качать не надо и асов, как бы проще начинать.
Фудзи бери, конечно 🙂
При таком выборе только Японцы, и лучше фуджика брать.
Играть за кошерных это путь боли.
Ну да, у них премы более зависимы от экипажей
С другой стороны, на евреях я уже поиграл немного и там ближе до экспертов
Так если ты пакетик брать будешь, там золото в комплекте. Как раз для раскачки экипажа.
У японцев явно лучше наполненость веток и сама техника эффективнее. Но меркавы красивые. Я просто всех качаю 😁
Да можно. Только ты спидранить будешь до ТКХ(П), ибо как раз он уже реально хороший. Фудж слишком много минусов имеет, а в нынешнее время с БМПТ ты просто страдать будешь от них.
На личном опыте скажу. что за 560 боев с фуджиком в сетапе я выкачал Тайп 10. Очень больно на нем играть, но иногда бывает прорывные бои, где выдаешь по 7-8 фрагов на приемке красненьких и это очень вкусно и необычно за счет быстрого КД.
Окей, учту
Если нет прокачанного F-4E - неплохой аппарат.
Если есть - мог бы быть вторым пиком при старой цене в ОВ за штурмовку.
Сейчас просто не нужен.
Буквально лучший штурмовик на 10.7
Длинная рука в виде Шкиперов (10+ км) не оставляет никакую ЗРК на БР равнодушной.
Убогий самолёт, ИМХО хуже веточного.
Ещё и выше по БР чем веточный.
Гадости.
С DM23 сейчас живет вполне.
С M735 выживал.