Помощь игрокам в выборе премиумной техники

У тебя нет вот ты и бесишься

1 лайк

Ты забыл с кем разговариваешь?

Ещё бы у меня не было какой-то прем коробки

Ну так если коробочка хорошая, то чего бы и не поиграть? Мне чего попроще и надо

На одной коробке долго не уедешь.
Штурмовка есть в виде двух F-5 (благо один полковой, и он считай доступен сразу).
Вертолёты на 11.7 уже смешные (да, выдали тандемные 114K всем Апачам недавно, но это не особо поможет).

Если есть в прокачке евреи, лучше качать их.
У них и штурмовка интереснее, с 9.3 начиная.

У евреев без экипажа будет сильно грустнее

Так ты же говорил что у тебя есть экипаж.

Достаточно для экспертов, чтобы от баков не умирать, но до асовых 5с перезарядки мне далеко, а тут 4с из коробки

Ты вариант вкинуться в экипаж вообще не рассматриваешь))? Или тебе именно асы нужны

Я голду коплю на талисманы преимущественно, а в плане экипажа мне почти всегда хватает экспертов, асов не покупаю

Тут ещё момент, что у тип90 в любом случае 4с, а у меркавы на экспертах будет секунд 6 и только на полном экипаже

Асов кстати есть смысл покупать когда активно играешь на технике, там же уменьшается стоимость асов, но нужны купленные эксперты чтобы прогресс начал засчитываться.

Тут самое главное это то что эти 2 принципиально ращнвз по гемплею танчика.
Тайпик играется от врывов и занятия позиций быстро, то на Меркавах только вторая линия и нужен хороший опыт

и то у топовых меркав, а у того же прем щегла 6 сек на асах, на экспертах около 7 наверн

Ну тогда он точно в пролёте

А зачем тебе скорость КД? После получения “впопудания” Тэшке хватит пары секунд лицо в ответ сломать, так что ни асы, ни АЗ не помогут.

На 11.7, который сейчас часто в топе из-за бмпт, у советов только б3 и б3а имеют 40гр/с, то есть им требуется две с небольшим секунды на поворот орудия с передного положения на борт. У остальных 24гр/с, то есть на такой же поворот уйдёт как раз около 4с.

Не страшно, короче. И вообще, волков бояться — в лес не ходить.

6.4 на экспертах

1 лайк

ну тогда не велика разница

Раньше из-за 0.1 секунды было полемики выше крыши (когда было 6.5 кд у Т-80У/БВМ)

я думаю она была бы даже из за 0.0000000000000001 секунды xD

Полемика началась из-за 0.5с между бвм и уе1

Это немного, но иногда критично

Так это недавнее, да и различие там 0.4 с
Срач был о сравнении БВМ и Лео2/Обэм (когда у Обэм было 6 с на асах на 120-мм)