Помощь игрокам в выборе премиумной техники

очень крутой танк для веселой нарезки волн т55

VBCI-2
Крайне живучая штука, которая позволяет за счёт разведок, помощей и крысинга фрагов набивать неплохое количество серы и опыта за бой.

Серы точно нет, там нищий коэф фарма

Потому что среднее количество полезных действий в бою выше чем в остальной технике, потому и ниже.

Я как увидел тот самый последний F-16 у амеров, так захотел на нём попробовать поиграть. Он же дико мощный наверника.

Фатальная ошибка. Ключевых отличий от предыдущей версии ровно два:

• радар (АФАР хорош, но предыдущий был более чем достаточен)
  • ракеты (аим120д не показывают какого-то видимого превосходства над любой другой версией аим120)

У амеров имеет смысл только в прокачке F-15E и F-15C GE. Последний имеет такую же динамику как 16-ый, только в 2 раза больше ракет.

Type 74 G вообще не рассматриваешь? Как по мне для прокачки ветки его вполне достаточно и главное достаточно комфортный БР, можно и на 10.0 его брать, если желаешь.

Приобрел - доволен

Секретный японский сетап на 10.0

Он как леопард или амх32, а такое я уже пробовал

Который танкует в лоб автопушки. Вот чем я был реально удивлен - его броня работает.

Даже китайский ZTZ 96А (P) будет хуже него во многом, хотя БР выше и мне кажется только из-за теплака и КОЭП, который был бы полезен на тех БРах.

А так… На первый взгляд он похоже на Лео и АМХ, но все же ощущается совсем по другому

Там на 10.0 F-1, чисто из-за него, но, по правде говоря и Сэйбра хватает, если желаешь остаться на 9.3 (а с полковым БТР на 9.7)

Вопрос от уже забывшего, F-5 еще актуальны для игры/кача?
Просто в преддверие скидок хотелось бы подумать, выбор между F-5C и NF-5A, просто хотелось бы чет аутичное для игры на БРе между чистым ганфайтом и началом ПАРЛ/АРЛ спама.

Голландский сильно лучше американского чисто по геймплею?

Лучше.
Сильно.
Две нормальные ракеты вместо хлопушек + более мощный движок

Не зря многие обиженные игрой требуют отправить голландца на 11.0

То есть еще и ракеты лучше? Просто видел и слышал про движки, но вне боя как-то разницу не понял. Тогда более-менее определился.

Сам F-5 еще активно играется, или какие-то различия со времен его бытия 10.3 есть, кроме слегка менее легкого матчмейкера?

P.S. С ракетами слегка разобрался, да, лучше.

там, где амер после маневра играет в игру “покажи снулую рыбу”, голландец набирает свою скорость обратно и живет припеваючи.

Больше ПАРЛов летит в лицо. В остальном все также - лобовые и редкие БВБ с теми, кто на них согласен.

Ну я про ракеты скорее. В пробном вылете разницы именно по ощущениям при стрельбе по болванчикам нет. Впрочем, по цифрам оно реально лучше.

Кто знает, как сейчас живёт F-20A, корм ли он для высоких рангов?

Что-то непонятное между шестнарем ранним и F-5 с ПАРЛами. Скажем так, если чисто качаться, сойдет, но зная матчмейкер на тех БРах - Су-30 хочет передать вам Р-77, нормально играть не выйдет. В целом на 12.3 лучше не играть, ужасный БР - по сути, постоянный аптир против пакетных хорнетов и Су-27/30/33

Все также плохо, летает по низам и пытается ходить в лоба. Ну, бывает таких-же бедолаг пакетников кошмарит.

всегда им был.
Проблема F-20 - он слишком хорош для БВБ и ужасен для боев на средних и дальних дистанциях, ибо ПАРЛы у него худшие в игре и их всего 2.

2 лайка