Как с максимальным БРом в бою повезет. Хоть основная масса высших премов вышла за его пределы ±1.0, но бмтп и китайцы все еще могут ему вечное дно списка обеспечить.
Не думай, он убогий.
Как с максимальным БРом в бою повезет. Хоть основная масса высших премов вышла за его пределы ±1.0, но бмтп и китайцы все еще могут ему вечное дно списка обеспечить.
Не думай, он убогий.
Ребят к кликбейту 12.0 какой самолет взять ав8б 11.3 или ф18 на 12.3?
Оба варианта сомнительны, ибо 100% времени в зоне панциря (в т.ч. топового) из-за кликбейта.
Какую технику лучше приобрести по скидке? Я изначально планировал взять Хорнет или 30МК2 чтобы прокачивать авиацию Германии/СССР, но по совпадению на них скидки не дали. Альтернативных вариантов из авиации, кажется, нет. Су-22, как я знаю играется только в ТРБ, а советские Альбатрос и Су-25К вообще в счёт не идут. Конечно, можно было бы взять авиацию других стран, такую как J7D или Бизон, но в таком случае у меня появится повод качать Китай/Британию.
Но окей, возможно тогда лучше взять танк, а самолёт уже на летние скидки. Например, Лео 2А4М, который также подойдёт в сетап к полковому Леопарду, который уже у меня имеется. Либо, можно взять Сомуа СМ, который конечно Францию полностью не прокачает, но сам танк, говорят, хороший + можно будет для фарма играть.
Я конечно не знаю, может среди скидочных пакетиков есть какой то скрытый гем о котором я не знаю, поэтому пришел сюда
Вот их лучше тогда и подождать, раз планы были.
но знай, что у хорнета плохой радар
на этих - никакую - ну может сомуа только
Шведов не рассматриваешь?
У меня на них 6.7 уже, но чтобы серьезно их начинать качать — пока нет. Да и не думаю, что премиумная CV мне подойдёт по геймплею. Но полностью не исключаю
Кто подскажет, как в нынешних реалиях играется каманчик?
Тяжело как и все вертушки на этих БРах.
посоветуйте норм истребитель в прем сетап на 3.7 ,надо что бы легко вырезал самолеты +высокий коэф фарма серы,сейчас есть кобра покрышкина
Как сейчас играется Mirage F1C-200? Терпит против СУшек на дне списка или может и в топе играть?
Но у Израиля нет прем-сетапа на 3.7. Так какую нацию итогом надо?
Хорошего фарма на 3.7 нет, а если вопрос про дедов, судя по упоминанию кобры, то и с нарезкой там не выйдет - весьма малый запас БК на самолетах.
Ребят подскажите по вертолету апачи и ракетам хелфаер. Этот хелфаер это выстрелил и забыл или ракету надо вести?
Выстрелил затерпел это JAGM-MR(IR), адский огонь надо вести лазером.
Спасибо большое!
Прошу прощения ребят, но так и неразобрался, что хочу купить. Выбираю из пары вариантов.
Ребят посоветуйте…
Ну тут смотреть надо какая нация больше симпатизирует. Но ав8б я бы брать не советовал
12.0-12.7 чаще всего видит. Иногда топ.