Вылетал на ав8Б с бомбами 8км по земле отработать, в пробном полете великолепно!. В реалиях трб это вообще не возможно??? Эти зрк так всех е…ут???
По нациям вообще нет привязок.
Англия, Китай, Амеры 8.0, япошки собраны сетапы, у Германии ф18 хорнет, к нему бы можно было бы. остальные не собраны еще, но Совьет юнион есть Т72 Арена 11.0., но что к нему прикручивать незнаю
Ну если именно бомбы, то лететь они будут лет 10, если не больше, любая зенитка способная увидеть их на радаре тупо отъедет или собьет, про танки даже говорить не буду. Их хорошо с выниривания кидать по всяким зениткам, но если попадешься против нового панциря то тебя скорее всего сбреют. Ну а маверики это вообще смех а не вооружение, по мне на хорьке именно ГНСС бомбы гораздо лучшим выбором являются.
Ну а вообще брать я не советовал, ибо в качать ветку авиации рано или поздно захочется, а делает это хорек не сказать что хорошо.
Да, у меня с Амерами тупик. Самолеты премы у них такое себе. Сам буду брать ав 8 на 9.7, когда будут скидки. Пришел к такому выводу.
А по скидкам других наций посоветуй, что играется сейчас. Я катаю на всем абсолютно, и лт и пт и пох…р мороз.
Думал шведа лт взять на 10.3, самолеты мусор какой то
Если хочешь прокачивать технику США, то бери первое, а если Германии- второе.
Единственное, в сэтап к абрамсу я бы брал тот же ф-16 линейный. А для его прокачки брал бы что-то иное, нежели харриер. На тех рангах играть на дозвуковом самолёте, по моему, так себе удовольствие. Сейчас по акции можно взять Фантом или Ф-20- они, по моему, приятнее будут в геймплее.
Ну можешь т-80уе1 взять, у советов потенциально огромное количество интересной техники, по типу объектов, т-14, т-15 и т.д. Ну и авиация у них конечно же тоже будет отличной.
Ну можешь взять, ЛТшка хорошая, да и топовые леопарды у шведов тоже говорят отличные.
Еще вопрос, если всеже рассматривать леопарда и абрамса, как то можно понять, кто из них по комфортнее?
Советов мне надо 10.7 к Арене взять, пока скидок нет
Приятная машинка
У леопарда есть ТПВ 3 колена, из-за чего можно неплохо так от башни играть, а вот абрамс это отличный универсал который может даже чет в ближнем бою попробовать отыграть от своей перезарядки, леопард со своей перезарядкой вряд ли так сможет, особенно если учитывать, что 6 секунд будет только на асах.
И то абрамс в этом плане покрепче будет
Читал тут же на счет ф20 и фантома, парни не советовали эти машины
Да, но теплачка нет. Думаю леопард все же лучше будет, если стоять от камня/холма на какой-нибудь лесной карте, где нифига не видно нормально. Хотя обама тоже неплохо настреливать может
Леопард 12.0 + 12.3 ф18 хорнет, это боль??
Ну нормально на леопарде отыгрывать получится, а вот с хорнетом точно сказать не могу. Панцирь СМ-СВ буквально шансов не оставляет.
Вообще, по итогу бери то что, как минимум, визуально больше нравится, ну и мб по геймплею.
Может тогда не стоит спешить с покупкой?
Танк норм, Харриер норм.
Лео с 12.0 мусорка с завышенным БР.
У немцев лучше Лео с 10.7 для прокачки ветки так и не завезли ничего.
Большое смущение у лео 12.0 это пробитие 581, к примеру есть япоша фуджи, за перезарядку 4 сек отобрали все, включая пробитие, всего 480мм.
У абраши 621мм лом. Думаю заберу паренька.
Хариер на 11.3 в арб, так то аим 9Л, неужели безполезен?