Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Буквально противоположные пункты.

Фантом для АРБ, Харриер для СБ/ТРБ.
Ф-20 помойка и её в любом случае не стоит брать.

1 лайк

В ТРБ сидит на 10.7 сейчас, так что неплохо зайдет в сетап к лодке / КВТ. Но это если нет бородавочника или трама, иначе будут штрафы если хоть что-то взять для работы по наземке. Управляйки для работы по наземке нет. Только нары и чугун. В арб неплохо себя чувствует за счёт количество ракет и что уже есть доплер.

На текуший момент ни рыба ни мясо толком, для трб есть маверики но нету теплака да из за обилия зниток уде очень больно играть на подобнвх самолётах. В арб опять же звёзд не хватает, так как попадает часто уже против ик с пз или и вовсе против арлов на дне списка.

Только для трб, в арб на нем нечего делать.
Но опять же в реалиях наземных боёв бкдет больно, очень.

1 лайк

Честно говоря думаю за фантома. Но 10.7 в трб, если на 12.0 к абрашам поставить это боль?
Фантом в арб чисто базы бомбить или может присунуть кому?

Высокоточки нет, спо почти нет, контрмер кот наплакал

Берёшь 6 воробьёв и раздаёшь с нашлемки. Только не забудь сначала пилота прокачать, чтобы он не чернел на виражах

2 лайка

Он и на 10.7 в ТРБ не нужен, не то что на 12.0
Чисто как истребитель небо чистить/ядерку перехватить.

1 лайк

Из 3х сортов зла, фантом лучший выбор - в АРБ будешь базы напалмом жечь и с нашлемки 1-2 фрага оформлять.
В ТРБ бери зуни и через навигационное бомбометание заливай респы с 10+км удаления, там ЗРК нынче пасется стадо, кого-нить мб и убьешь.

1 лайк

Сначала надо пустить пару зуней перед собой, чтобы просмотреть респ безопасно

1 лайк

Что такое зуни и это на фантоме?

У тебя точно он есть?

Это крупные нары Mk32

1 лайк

Да, на нем, вот такие ракеты. на 10-14км по вычислителю можно кидать спокойно их.
изображение

1 лайк

Есть, но я плохо играю в трб на 12.0. Набирал 650 ов, на самолет не могу пока.

Мы еще существуем

3 лайка

Он для страданий

3 лайка

Что лучше взять: МиГ-23МЛ или Су-30MK2 AMV? На скидках хочу взять прем. самолёт, дабы прокачать лётку СССР. Но не знаю что. У Сушки больше напалма для бомбёжки баз и больше скорость, но меня пугает БР. Подскажите, пожалуйста.

Более удобный для новичка и комфортный будет 23мл, напалм на 13.3 плохая идея с низким кпд. В любом случае, обязательно посмотри гайды по рлс, ракетному вооружению и по этим самолетам.

3 лайка

Первая ошибка - это напалм.
Вторая ошибка - считать что у СССР есть выбор из чего брать.

Су-30МК2 безальтернативен. Если уж собрался играть в игру, всё равно придётся курить гайды по ракетам и противодействию им.

3 лайка

тогда уж бери СУ-39. Там напалма еще больше. На топ тире тебя очень ждут…с напалмом

3 лайка

Вряд ли на Су-39 он первым до базы долетит

2 лайка

Тогда МИГ-23 вне конкуренции.

Однако

И тут я полностью согласен.

1 лайк