Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Вряд-ли он вообще долетит живым до целей штурмовки

1 лайк

МиГ-23 и на ближайшем авиамарафоне портить фарм людям в АСБ - кнопку пуска ракеты по рельсоходу нажать много ума и навыка не надо.

1 лайк

МЛ. Не стоит новичку лезть в ракетную дурку 13.0+ бров. На МЛ ты зачастую будешь всегда с 1-2 гарант фрагами, исключение если против тебя ф14, ибо его пуск ты не увидишь, заодно когда дойдешь до Су-27, можешь спокойно сесть на него и уже осваивать 13.0 и двигаться в сторону 13.7 и сразу 14.7, ибо 14.3 друг ну такое…

Ошибка века. буквально разложение нейронных связей…

4 лайка

Ну такое реальные шансы оказаться 1 на 1 с F-15A и F-18C на 12.7 и если есть смысл учиться играть на Су-30 то с МиГ-23МЛ все довольно печально

1 лайк

Если под напалм - точно брать 23МЛ.
Как убийца баз он в 20 раз комфортнее, если вам нужна no-brain прокачка с банкой пива и сериальчико на 2м мониторе, то 23МЛ это обеспечит.

Если под набивание фрагов, то Су-30, он хорош.

2 лайка

сушка для геймплея
миг для афк бомбежки
как бы все ненавидели топовые премы, но лучше них ничего нет

1 лайк

Бери СУ-30, имбалансаная машинка, так ещё и на заниженном БР

СУшка позволит нагибать, а МИГ - научит

миг не научит
после всех нерфов он для новичков плохо подходит
у самолета из преимуществ только 2 парла которые ты наводишь через ужасный мерзотный занерфленный в хлам радар
бвб-хлам
сдц-хлам
скорость прохода-хлам
так мигу еще и лтх понерфили, так что теперь ты не факт, что перекрутишь фантома)
в общем самолет успешно испортили маленькими нерфами, а бр его не трогали)

P2W

Просто хороший самолёт

Если не хочешь прослыть человекомс низкой социальной ответственностью, не покупай ничего из этого

1 лайк

Миг научит терпеть нерфы и кривые радары.

2 парла которые приносят почти 90% всех фрагов, а радар да - такие рофлы выдает, что хз, но на высоте не особо плохо.

С наличием в игре кучи 12.7 прем пакетов, с условием попадания на дно, ты только по верхам и летаешь, дабы 2 р24 реализовать. Я относительно недавно с 11.3 вигеном закусился в бвб и даже победил его, но парл другого игорка п рилетел быстрее, чем ему написало фатальные с отрывом того же крыла… Хотя 2 крита дал)))

1 лайк

Объясните мне кто-нибудь, почему, играя на одном самолёте(МиГ-29Н), я до прокачки Р-77 играл каждый бой 13.3-13.7 максимум, а теперь же, после прокачки Р-77, только 14.3 ?
Самолёт все тот же, время игры одинаковое, но кидает только в низ списка. Уже 5 боёв подряд сразу после исследования кидает только против 14.3, хотя раньше этот БР попадался только раз в 10. Опять “РПУ не существует”?

1 лайк

Это субъективные ощущения.

1 лайк

Это не субъективные ощущения, это 5 боёв подряд на 14.3, раньше 14.3 вообще очень редко попадался(около раза в 10 матчей)

2 лайка

Ещё раз - субъективщина.
Никакой корреляции между “прокаченностью” техники и попаданиями в определенные бои - нет.

2 лайка

Такие заявления нужны в более доказательной базе, нежели твоё “раньше было так, а сейчас вот так. Клянусь, так и было, ага, ага”.

Народ который играл на 12.7 прокачал следующую технику и пересел на другие машины.
Обычно так бывает после скидок на премы (все накупили новые пермы и БР стал свободен - и всех раскидала по верхам и низам.)
Это не РПУ это тебя скидки на пакетики так порадовали)

в моменте многое зависит от наполненности бров, может в первой половине дня есть некий недобор на предтоп бре, вот балансировщик и докидывает 13.3 к 14.3. Присмотрись на время суток и сервер, на котором играешь, может быть достаточно его сменить

Так даже разницы в час не было, я утром играл спокойно, прокачал Р-77 и пошло поехало на 14.3 онли(все в 9 часу по МСК, разница слишком в глаза бросается)

Тебе кажется. Я вот 4 боя на ф15 запускаю 120-ки, а они в последние километры просто отворачиваются даже не на диполи… За то р27эр перехватывали впритык как боги…