Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Ты спросил про геймплей — я ответил про геймплей. На 30мк2 надо прицельно раскидывать ракеты с расстояния менее 15км, а это совсем не похоже на желаемый тобой геймплей.

а су30 или миг23мл лучше для прокачки? Совсем крохотный опыт на предтопах есть

как играть на нем? Сбивать же будут на 15км

Вдумчиво

ну а как

как играть на нем? Нормальных гайдов в ютубе нет

https://www.youtube.com/live/Nkahb-pMcFE?si=p5U52g6tWtHpnao0

я не буду смотреть 3 часа

Ок

Миг получше, более менее адекватные бр, хорошие ракеты (2 килла то 90% можно сделать) маневренности конечно иногда не хватает и топ летку на нем уже только с штрафом качать теперь.

Лучше так вовсе не играть- эффективность тут под сомнением. Опыт, все таки, дают в основном за время жизни в бою.

Но если собрался играть именно так, то обращай внимание на носителей АИМ-120. Они являются дальнобойными АРЛами. Р-77 таковыми не являются. Если хочется именно сушку, то можешь рассмотреть китайский вариант- их ПЛ-12 схожи с АИМ-120 версии А и Б, хоть чуть и уступают.

Собственно вопрос по верталетам. Собираю сетапы, все еще. Посоветуйте:

1. Г линк 10.7 бриты
  2. Амеры апачи 11.7
  3. Рашн машин черная акула
  4. Апы 11.7 верт с лыжами 11.7

Все что перечислил, это все ± одинаковое?

Все вертолеты выше 11.3 вплоть до лсоэп (13.0) бесполезны
G-Lynx говорят на 10.7 хорош
Все Апачи до 13.0 какашки
Какула неясно, кто-то плюется с нее, а по мне норм верт

1 лайк

Вчера первый раз вылетел на 8.0 верте бритов. Криво и долго летел, 2х челиков срубил на точке, и упал нечаянно в лес не подалеку.
Кайф

Какие подвесы на акулу ставишь?

В теории, через месяц с копейками, в августе в течении недели. Если не дадут, то тогда уже на др улитки в ноябре или когда он там

Сейчас это имба за деньги. Если бр не повысят, то ничего не поменяется

Нет. Самолёт требует сближения хотя бы на 15-20км для адекватных пусков. Придется научиться в позиционку и в маневры уклонения от ракет

1 лайк

Вихри только
Если хочется побаловаться, то с8 на все пилоны

1 лайк

Почему в августе, если сейчас обнова выходит и будут скидки?

Мне для прокачки СССР. А как стоит играть?

Почему миг лучше?