Помощь игрокам в выборе премиумной техники

вечером онлайн выше + люди в среднем больше стремятся к топам, чем к предтопам и тем более брам пониже. короче, работяги пришли с завода и выкатили топы.

очень может быть, что утром ты будешь меньше играть внизу списка.

Тут куча ряженых сотрудников улиток которые тебе скажут что рпу нет , но да оно есть что в самолёте что в танке.

расскажи, пожалуйста, как измерить РПУ, если оно действительно существует?

По методичке говоришь ? Ты его не как не измеришь , если на wot аналог war thunder есть патент кислого , то тут нет да ? Типа улитки это чё добрые и светлые совсем не коммерческое предприятие. Рассказывай это где то примерно в школе…а то ваше тебе кажется это не подрезали тебе урон…это кажется… Не работает уже так

у всего, что существует, можно что-нибудь да измерить. если что-то неизмеримо, то оно зачастую и недоказуемо.

чтобы доказать существование РПУ, ты можешь хотя бы в пределах 10 боёв записывать результат попадания по противнику и уровень/кд/язык никнейма игрока. в таком случае можно будет говорить о каких-либо закономерностях по части прошёл/не прошёл урон хотя бы.

вот как это сделаешь, так и приходи рассказывать про рпу.

Я могу тебе кучу видео показать где урона нет , и могу показать где урон есть , хотя его не должно быть…дело в том что рпу работает в обе стороны , ты либо наивен , либо ряженный.
Вася купил приемы на 200-300$ , естественно все предтопы , и сыграл 10 раз и все 10 раз ты его убил потому что Вася нуб донатер…это если нет рпу. Но в war thunder этот нуб выйдет бортом к тебе ты стреляешь ииии…у него пожелтел наводчик ,а он стреляет тебе вообще не пойми куда и ваншот. Или ты думаешь игра просто отпустит Васю у которого есть 200$ на премы ? Наивно…после этого конечно игра сделает и тебе хороший бой обычно с ботам , но сделает. Это и есть система удержания игрока.

Интересно, а когда я тоже увижу хороший бой против актеров, ботами и постоянным подкрутом урона? Просто самые результативные мои бои были только в АРБ…

это называется черри пикинг, то есть подбор удобных фактов под уже готовое мнение, а не формирование мнения на основе фактов.

я ж тебе потому и говорю, что надо сделать выборку на основе непрерывной серии боёв, а не просто нахватать каких-то уникальных случаев из сотни разных боёв.

Я тебе открою страшный секрет, но мы играем в игроподобный продукт с крайне печальным техническим состоянием. Если найти в себе силы признать это, то отпадет всякая потребность списывать баги игры на некую идеально работающую систему угнетения.
Не может надстройка работать на сломанной базе, которая сама угнетает всё и вся без всяких подкруток со стороны.

2 лайка

:)

Незнаю когда , когда надо тогда и увидишь

Спасибо, обнадежил… Вселил веру и дальше играть в наземку…

Конечно, у всех подбор фактов, один ты прав и не подбираешь тут факты,да даже не факты а свое мнение. Как у чела выше так и у меня ,и ещё много кого сложилась мнение не просто так ,что рпу есть

Думай так ,это им удобно…все что сделали в игре , сделали специально , почти все.

На дней 10-15 брось играть , когда придёшь получше будет

пчел, ты не понял: отыграй серию боёв хотя бы из 10 (больше – лучше) и запиши результат каждого попадания, а также важные по твоему мнению характеристики цели (например, премиальность/стоимость техники, уровень игрока или что бы то ни было ещё).

тогда ты сможешь сам для себя вывести закономерность, которая влияет на результат попадания.

Это нечего не даст ,рпу то за тебя , то против тебя , что бы игрок любой , не бросил играть.

Т.е. текущее состояние игры это не “да и так схвают”, а намеренные трудозатраты?
3467

1 лайк

если это рукотворная система с измеримыми параметрами, то у тебя получится отследить момент, в который игра вдруг начинает работать против тебя.