На днях будут скидки. Узбагойся, сам жду.
Тьфу. Да. Я опять спутал даты скидок и даты сундуков
Каких сундуков
Типо этих
У Ка-50 и выбора никакого нет
Можно бомбы подвесить, чем не выбор то?
Попадание по БРам приятнее, на су 100% попадаешь против АРЛ там уже думать надо, больше опыта нужно. У мига 90% 2 фрага на ракетах Р-24Р, 3,5 маха скорость, 24 гэ перегрузка, единственный минус у мига сейчас радар задран “исторично” , + подвесил к ним 2 зажигалки если особо в пвп не можешь + базу фарманул, я его чисто в пвп юзал, перекручивал F/A-18C Early. На миге всю ветку ссср открыл, легко и приятно.
а что лучше брать, если я хочу простого геймплея по типу - взлетел высоко, откинул арлы и умер. Или на 13.3 этого су30 можно жить как-то без особого скила и без умения уворачиваться? Я чисто на лайте играю под музыку
Мне кажется… По крайней мере не совсем большой опыт игры на 9 рангов это так не работает, все равно будут уворачиваться тем более тебе написали что норм откидывание начинается с 15 км , т.е за это время тебя уже сбреют. Мб 1 из 10 боев кто-то один наткнется на твою ракету тоже под музыку не слыша спо
На су30 так можно, только твои ракеты никуда не попадут
а если лететь до сближения (15 км) по низам, а после начинать снизу откидывать по всем подряд?
я говорил “по типу” - то есть лайт-геймплей
Бвб на р77 это и есть лайт геймплей
а откидывать снизу арлы?
Снизу вверх можно. Снизу вниз или в горизонт — не надо.
снизу на высоту на дальность 15км норм АРЛ то есть?
Снизу вверх лучше дальше 10км не кидать
Посмотри, как р77 летит через калькулятор ракет, всё станет понятно
я про арлы
И я про арлы
а зачем тогда мне смотреть, как летит р77
И калькулятор не очень понятный