Р77 и есть арл…
В калькуляторе проблема ровно одна — надо указывать не расстояние пуска, а расстояние попадания. В остальном всё просто — вводишь параметры цели и парметры носителя.
Р77 и есть арл…
В калькуляторе проблема ровно одна — надо указывать не расстояние пуска, а расстояние попадания. В остальном всё просто — вводишь параметры цели и парметры носителя.
у су30мк2 нет таких арлов
а высоту какую указывать?
Рвв-ае и р77 это буквально одно и то же
Мне кажется, тебе сначала стоит руками добраться до топов, пока рано думать т покупке премов
та не хочу я мучаться на предтоповых и средний самолетах ссср, это же мучение
Это не мучение, если включать голову. С выключенной головой средние ранги всех стран будут болью.
Так а разве не боль, когда на мигарях СССР нет ни лтц, ни ЛТХ, ни нормального запаса пушек, ни ИК ракет, а у твоих противников это всё есть?
В общем без скила лучше су30мк2 или миг23 для прокачки авиа СССР?
Не боль, а скилл ишью
На миге ты сможешь таскать напалм до базы, это самый примитивный геймплей в игре
На су30 ты освоишь топы и будешь готов к су30см(2) и иже с ними
Так я тебе уже несколько раз сказал, что я без скила и особо мучаться не желаю
Тогда вози напалм на миге, но потом не ной
Какой самый простой геймплей на этом су?
Лететь по низам, ждать небольшого сближения и кидать по всем арлы?
Да почему только напалм, если уметь использовать все ракеты + пушку можно приятно бой завершать.
Как бы да, но надо понимать особенности своих ракет и как уклоняться от чужих
Потому что для всего остального думать надо
Ну на мигах то как парл ракеты работают думаю разберется, надеюсь. Там вообще много ума не надо, подловил прямоходов и все
Импульсные радары в сочетании с доплеровскими ракетами крайне контринтуитивны. Например, радар сорвётся на диполи, а ракета попадёт. Или наоборот ракета промазала, а радар держит цель уверенно (цель в нотче).
Ну если по простому, вот мне на миге было куда проще качаться чем на фа18с, хотя вроде бы, кидай ракеты, держи в захвате. Ему вот лучше миг будет чтоб хотя бы не кидало сразу к арлам
Так я говорю, что я уже частично умею играть на топах авиа, арлы и парлы тоже умею кидать, базы бомбить по-нормальному тоже умею
Не умею лишь уворачиваться и после нескольких попыток научиться забил.
И это есть основная проблема - я не хочу потратить деньги впустую, хочу понять, что будет легче - то ли лететь по низам на су и кидать по верхним игрокам арлы и потом умирать, то ли точно так же, но на миге.
Мне бы простой радар, который легко захватит цель и отправит ракету
Мне что-то подсказывает что в простую добраться на су до дистанции пуска тебе дадут в 10% случаев
Так а если по низам летать?
Я в Ютубе видел, как люди в толпе играют на средней высоте, откидывают арлы. Не нашел никого, кто реально объяснит всю ситуацию и то, как реально играется на су.
На мигаре примерно знаю, как играть, так как много и долго играл против них. Сложилось впечатление, что убить мигаря - это очень просто, поэтому не горю желанием его покупать. Миги почти никогда меня не убивали, я их убивал, хотя летал далеко не на самом хорошем самолете