Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Окак. Ну наземку Китая я 100% ближайшее полгода не буду качать вообще. Да даже летку наверно.

Если вы собираете сетап 10.7, то очевидно J-22M1A. Вам для совместных МиГ-23МЛ не так сильно нужен.

Если критичны скидки, то подождите их на J-22, сейчас можете что-угодно другое взять.

2 лайка

На 10.7 активно и Як-130 берут и показывают пируэты. Да и в целом на 10.7 танковые бои куда интереснее, там штурмовка это как можно шустрее снести тунгуску, осу, стрелу и подобных. По сути это халявные фраги наземке.
Как вариант брать МЛ для АРБ, но там специфичный геймплей жезлом на кресле, в запертой кабине и на высоте.

Если по душе полу афк геймплей под сериалы и прочее,то бери А-5С. Красные кружки бомбить пойдёт и по бодаться можно иногда, только не со всеми

Да я милана себе брал, на нем под сериальчики базки бомбил, иногда в лоба ходил. Щас вообще чувствую этот самолет прикольным и забавным. Но у него движки в целом норм, хоть и он сам бревно.
Хотя у него мм2 10.7… Ну чисто базки и залетным, в целом выглядит добротно

Мм1

Ну, они не прожорливые. Можно на форсаже очень долго летать,но закипать масло начинает со временем и сбрасывать тягу до 90 надо

Это очень плохой совет. На него нет скидок и его почти наверняка повысят по бр. Скорее он окажется в лучшем случае 11.0, в худшем 11.3 (если Су-39 поднимут на 11.7).

Су-39 сейчас лучший штурмовик игры на предтопах и у него очень комфортный бр.

Он имел смысл когда был 10.3 (и то не было штурмового сетапа к нему). На 10.7 он сильно уступает Т-80Б из-за двигателя, трансмиссии и теплака. Т-80Б так хорош, что можно сказать он не хуже Т-90А который на 11.0.

Деривация это самый худший танковый прем СССР после БМ-8-24. Реддит наныл ему 10.7 бр, хотя по факту ему место 9.7 максимум, т.к. явно уступает 2С25М из прокачки.

Лучше взять БМД-4М. На 10.7-11.0 БМД не имеет преимуществ по скорости над танками, но можно собрать отличный сетап 9.7 и этой же БМД прокачать 9.7 вертолёты - Ка-29 и Ми-24П, к ним можно использовать Як-130 пока ему 10.0-10.3 не дали. И позднее прокачать Т-72Б3, Т-80Б и 2С25М в сетап 11.3. Ещё БТР-82АТ отлично играется на любом бр.

Су-39. С ним можно прокачать лётку, просто играя в танковые.

J-22 не плохой выбор, даже если ему бр поднимут до уровня МиГ-27К - он всё равно останется нормальным для штурмовки с подвесом из 16и лазерных ракет. Но он не прокачает тебе 8й ранг лётки, придётся докупать талисман на Су-33 или МиГ-23МЛД/Су-25Т.

Это не плохой вертолёт даже сейчас, но только в дополнение к нормальным вертолётам таким как Ми-28Н и Ми-8АМТШ-ВН. Ка-50 менее универсален.

1 лайк

Спасибо, принял к сведению :)

Ага, ну тогда думаю попробовать его стоит)

Это очень хорошо, но в аркаду к сожалению не играю увы…

Хорошо, теперь понял, спасибо :)

Ну тогда продам)
Ну да, я даже не знал что у PT16 нет теплака, ну тогда не очень понятно почему на 11.0 ушёл, на счёт Тайпа 90, лично моё мнение, 11.7 оправдан, так как не особо сильный лом, по сравнению с коллегами на 12.0 у которых около 550, а то 600+, нормальная оптика, хорошие теплаки, кроме Абрамса, ну и броня у всех есть в щеках башни, а у Т-80 даже в ВЛД, по сравнению с Тайпом, из-за Оптики и лома, который бывает не наносит урон, тяжко убивать, да конечно Challenger 2 OES не сравнится с Тайпом, но у него свой особый гемлей, для тех кто не торопится)

Лучше просто согласись что имба и заслуживает 12.3, иначе это на долго растянется.

Ладно, ладно, каюсь, я согласен что тайп стоит не заслуженно :)
Ну я не против был, чтоб это растянулось, хех

Ну тогда велком в тему с обсуждением японской наземки, DOPAEMOH там завсегдатай с пояснениями почему тупе 90 на 12.0 пора. Главное успеть пока сообщения его не потерли

Хаха, хорошо, гляну глазком)

Статку набили, вот и ушел на 11.0

1 лайк

Интересная машинка. Попробовал в ангаре - ракеты простые, нажал и полетели в цель. А самая топ летка типа Су-30 для меня сложна немного, я больше танкист. Подожду скидок на нее.

Эм… Это шутка такая? Вот как раз сейчас в первый раз на нее была скидка и она закончилась буквально только что…

Он про J-22

1 лайк