Помощь игрокам в выборе премиумной техники

В аркаде прекрасно играется

1 лайк

Вставлю 5 копеек, на нем не играл, но по игре против него и с ним в команде, он от мига 23 особо далеко не ушел. Как уникальную машину можно взять и даже выкачать.

1 лайк

Если не коллекционер - продавай.
Крайне ситуативный самолёт.

ПТ-16 низвели до состояния овоща, где кроме 4 секунд у него нет НИЧЕГО. Всего выше на 0.7 БР стоит Тупе 90 (это которого на 12.0 поднять при декомпрессии забыли), у которого и лом лучше, и броня лучше, и браунинг есть и дымы с тепловизором есть.

1 лайк

Я соглашусь, но сейчас вроде как надо сша и нефцев качать. Чет на рашн машин и нет времени. Экипаж там никакой будет. И тоже такое чувство, что су 30 нерфанут.

Мне вчера ф 18 хорнет раскрылся. И оч хочется купить су 30, это лфигенный ведь самолет. Но что то тоже думаю, что выдохнусь и потом его нерфанут.
У меня просто прем сетапы закрыты у сша, немцев, бритов, кривожопые китаи 10.3, проклятые японцы. Ну куда мне еще то

Имхо, сейчас из-за обилия сушек очень тяжёлые времена для томкека и хорнета. Так что, как говорится, не можешь победить - возглавь. Ну или жди августа и надейся на нерф

1 лайк

Ты ведь на форуме и в игре долго уже небо коптишь. Скажи, если су 30 пинут на 13.7, су 30 сильно тяжко будет и почему.
Просто помню тон скелетон писал, что в целом типо су30 будет пофигу, как собственно и терминатору на 12.0.
Ты тоже так считаешь?

Да. Я с момента ее ввода говорил, что ее место на 13.7. но улитка очень любит деньги, поэтому сушка остаётся на 13.3. Мб хоть после скидок совесть взыграет

1 лайк

Если су30 апнут на 13.7 это будет очень сильный нерф. Я если честно его жду на 13.7, что бы эти пакетные п2в черти попадались против рафалей с миками, которые для них просто бешенный тригер)

1 лайк

У меня тоже ненависть к сухарям

По факту мало что поменяется. 13.7 на 14.7 кидает не так часто, плюс их будет всего 4 максимум на команду. Будет все так же коптить 12.7-14.0 в среднем. Да и против 14.7 он не беззащитен

1 лайк

Советую тебе забить болт на су30. Лучше взять летак, который предтоп. Я вот всегда брал около топовые джеты и вот когда взял милана на 9.7, без лтц, посредственные лтх, галимая пушка, настрадался на нем, но сейчас я просто кайфую от него, прошел по прокачке 12.0-12.3 бр у французов мертвейшие) но кайф я получил от того, что реально прошел такой путь прокачки.

1 лайк

Тут видишь, у меня совершенно другой подход к покупке прем машин.
Стараюсь покупать машины разного геймплея. Пример
Хариер, ж7д будь ты проклят балалайка е…ная, ф2 адтв и ф18хорнет по факту одинаковы и тут я малость ошибся, т.к ф2 у меня стоит раком и вместе с ним я. Ф14д это двб геймплей, остальные выше машины прилеплены к трб тоже… Немного еврейский подход соглашусь.
И вот тут ощущение, что сушка это примерно тоже самое, что и ф14д

Все равно. 13.7 это не 13.3 клопов давить спамом ракет. Я очень кайфанул на 5S мираже, когда у меня 2 парла 2 ик, а у маминого победителя 6х4, лучше радар, нсц и право летать на высоте.

Тем более попадая на постоянный 13.7-14.0 у них бои будут такие, что либо они думают, жертвуют ракетой и уходят в защиту, либо эти победники обречены на 1-2 фрага тупо спамом от удачи, если вообще залетит.

1 лайк

Хм, ладно я решил не покупать су30. Хорошо.
А что купить то?
Хотел немецкий вертолет на 11.0, но он к сетапу трб 12.3 слабоват.
Хастл у сша уже перебор т.к два абраши уже стоят с ф14д на перевес
Итальяшек выкачать и купить ему мать тереззу на 11.7. Да чет подташнивает уже, от инвалидов 1уровня

Вот как правильно собрать прем сетап на ссср, есои в условии у меня есть т72 арена 11.0
Хотел су 39 11.3, но высоковат, т.к буду брать т 80 10.7 за голду и деревацию за голду на скидках. Какой самолет купить 10.7- 11.0? Миг 23 мл выглядит как ублюдок. Но он мне лицо в пыль сунул, когда я был на китайце ж7д.
Минорные нации в игре представлены, как е…ные костыли, леопардоподобные…

У всех фланкеров один геймплей. Я на японском СМ-1 в целом понял, что сушки это реально мета 14.7, ибо Р-77-1 начала влетать как Мика от французов, только её еще и на дальние дистанции пустить можно.
Потом я зашел ради интереса на Су-33 поиграл, т.е. первом моем топ-джете - полный кайф. из 4 боев вроде я почти все время сидел в топе, люди там просто не понимаю как уйти от ЭТ, как задоджить ЭР(хотя я тоже её манал, конченная ракета, от которой уйти тяжелее чем от мики на 10 км)

Очень сильно хочу его себе, но сам думаю о МКК, ибо хочу Ж-10, т.к. понравился видом))) но я еще хочу летку для наземки, а я от наземки просто балдею из-за её экономики)

Очень ошибочное утверждение. Хорнет на своем бр, либо в топе может на полном спокойствие летать на высоте, делать фраг первыми из-за хорошей 7Р, в целом приличные ЛТХ этого БР’а и право закрутить врага в 1 круг, на 2 тупо сваливаешься.
Ф2 это чисто БВБ самолет(по факту личного пользования). У него 7М это… ну бред, как писали ею можно перехватывать ракету, спускать с высоты летак, но бтв ты используешь только ААМ-3 и вулкан, и как раз ААМ-3 с высоты дает тебе почти все фраги из-за её прекрасной ГСН, а вулкан в догфайтах решетит летаки и сам ф2 просто перекручивает абсолютно всех, что на 13.0, что на 12.0, что на 14.0. Особенно на асах, максимум, кто с ним может бадаться на 13.0-14.0 - грипены.

1 лайк

Только вчера, я перестал плакать из за покупки ф2. Я на нем вообще не мог.
Вчера типок знакомый пригласил в пати и я на хорнете, друган на нетце, плюется капец. То ли кидало хорошо, то ли руки мои пахнуть перестали, так то я 2 недели не пью. Незнаю, в общем в 3 часа ночи разошлись, так я еще 1 час не спал. Меня трясло от кайфа

По ф2 у меня проблема нотчить ракеты сушек и двб ракет. Я весь бой занимался нотчем и шел с 0 в ангар.
Я на ф2 плотно пока не сел. Но намотал на ус, по поводу бвб с аам3. Спасибо тебе, буду пробовать.

Ничего. Выкачивай ветки. Я сам взял лепика французского поиграл 20 боев и оставил пока не выкачаю вертолеты у япов. Прекрасный прем и именно 10.7 бр тянет меня играть в наземку.

НИКОГДА не покупай вертолеты, это деньги на ветер. Я сам повелся на удочку Ка-50. Я его по факту использовал только для танкового штурма для усилка, что бы попутно выкачивать вертолеты+экипаж к нему.
Если так и хочешь взять себе к топ сетапу немцев - бери анимешный лепик, в два лепика приятно играть, ибо я 700+ боев на фудже из которых 600 одноресп просто не могу в одноресп.

Больше и не надо. Абрамсы сейчас очень приятные танки, главное купить на них экипаж. Ф14Д ну это томкек, он и в африке томкек.

Италия слишком неинтересный минор для топ тира. Чертеза как и в целом ариеты это что-то на манер лепика, Лучше на Италии с нуля играть, там все же есть интересные тазы.

Никак. Тебе лучше взять УЕшку для выкачки наземки, её за глаза хватит, главное купи экипаж для него, это очень поможет, я про это забыл и пожалел. Ну либо грач, 11.3 это не настолько конечный БР для штурмовки, там в целом± у врагов нету сильных зениток, есть составные, но это АРЛ от которого не трудно увернутся, либо ИК, которую Су-39 может спокойно избежать, елси пылот не пьяный.

Ну у меня был бой на хорнете 4 фрага 3 ассиста, обожаю криты в фюзеляж без пожара, отрыва крыльев и подобного бреда.

1 лайк

Бр подняли. Теперь к халиду в пачку не подходит,а по выше рейтингом есть по лучше ударники

1 лайк