В аркаде прекрасно играется
Вставлю 5 копеек, на нем не играл, но по игре против него и с ним в команде, он от мига 23 особо далеко не ушел. Как уникальную машину можно взять и даже выкачать.
Если не коллекционер - продавай.
Крайне ситуативный самолёт.
ПТ-16 низвели до состояния овоща, где кроме 4 секунд у него нет НИЧЕГО. Всего выше на 0.7 БР стоит Тупе 90 (это которого на 12.0 поднять при декомпрессии забыли), у которого и лом лучше, и броня лучше, и браунинг есть и дымы с тепловизором есть.
Я соглашусь, но сейчас вроде как надо сша и нефцев качать. Чет на рашн машин и нет времени. Экипаж там никакой будет. И тоже такое чувство, что су 30 нерфанут.
Мне вчера ф 18 хорнет раскрылся. И оч хочется купить су 30, это лфигенный ведь самолет. Но что то тоже думаю, что выдохнусь и потом его нерфанут.
У меня просто прем сетапы закрыты у сша, немцев, бритов, кривожопые китаи 10.3, проклятые японцы. Ну куда мне еще то
Имхо, сейчас из-за обилия сушек очень тяжёлые времена для томкека и хорнета. Так что, как говорится, не можешь победить - возглавь. Ну или жди августа и надейся на нерф
Ты ведь на форуме и в игре долго уже небо коптишь. Скажи, если су 30 пинут на 13.7, су 30 сильно тяжко будет и почему.
Просто помню тон скелетон писал, что в целом типо су30 будет пофигу, как собственно и терминатору на 12.0.
Ты тоже так считаешь?
Да. Я с момента ее ввода говорил, что ее место на 13.7. но улитка очень любит деньги, поэтому сушка остаётся на 13.3. Мб хоть после скидок совесть взыграет
Если су30 апнут на 13.7 это будет очень сильный нерф. Я если честно его жду на 13.7, что бы эти пакетные п2в черти попадались против рафалей с миками, которые для них просто бешенный тригер)
У меня тоже ненависть к сухарям
По факту мало что поменяется. 13.7 на 14.7 кидает не так часто, плюс их будет всего 4 максимум на команду. Будет все так же коптить 12.7-14.0 в среднем. Да и против 14.7 он не беззащитен
Советую тебе забить болт на су30. Лучше взять летак, который предтоп. Я вот всегда брал около топовые джеты и вот когда взял милана на 9.7, без лтц, посредственные лтх, галимая пушка, настрадался на нем, но сейчас я просто кайфую от него, прошел по прокачке 12.0-12.3 бр у французов мертвейшие) но кайф я получил от того, что реально прошел такой путь прокачки.
Тут видишь, у меня совершенно другой подход к покупке прем машин.
Стараюсь покупать машины разного геймплея. Пример
Хариер, ж7д будь ты проклят балалайка е…ная, ф2 адтв и ф18хорнет по факту одинаковы и тут я малость ошибся, т.к ф2 у меня стоит раком и вместе с ним я. Ф14д это двб геймплей, остальные выше машины прилеплены к трб тоже… Немного еврейский подход соглашусь.
И вот тут ощущение, что сушка это примерно тоже самое, что и ф14д
Все равно. 13.7 это не 13.3 клопов давить спамом ракет. Я очень кайфанул на 5S мираже, когда у меня 2 парла 2 ик, а у маминого победителя 6х4, лучше радар, нсц и право летать на высоте.
Тем более попадая на постоянный 13.7-14.0 у них бои будут такие, что либо они думают, жертвуют ракетой и уходят в защиту, либо эти победники обречены на 1-2 фрага тупо спамом от удачи, если вообще залетит.
Хм, ладно я решил не покупать су30. Хорошо.
А что купить то?
Хотел немецкий вертолет на 11.0, но он к сетапу трб 12.3 слабоват.
Хастл у сша уже перебор т.к два абраши уже стоят с ф14д на перевес
Итальяшек выкачать и купить ему мать тереззу на 11.7. Да чет подташнивает уже, от инвалидов 1уровня
Вот как правильно собрать прем сетап на ссср, есои в условии у меня есть т72 арена 11.0
Хотел су 39 11.3, но высоковат, т.к буду брать т 80 10.7 за голду и деревацию за голду на скидках. Какой самолет купить 10.7- 11.0? Миг 23 мл выглядит как ублюдок. Но он мне лицо в пыль сунул, когда я был на китайце ж7д.
Минорные нации в игре представлены, как е…ные костыли, леопардоподобные…
У всех фланкеров один геймплей. Я на японском СМ-1 в целом понял, что сушки это реально мета 14.7, ибо Р-77-1 начала влетать как Мика от французов, только её еще и на дальние дистанции пустить можно.
Потом я зашел ради интереса на Су-33 поиграл, т.е. первом моем топ-джете - полный кайф. из 4 боев вроде я почти все время сидел в топе, люди там просто не понимаю как уйти от ЭТ, как задоджить ЭР(хотя я тоже её манал, конченная ракета, от которой уйти тяжелее чем от мики на 10 км)
Очень сильно хочу его себе, но сам думаю о МКК, ибо хочу Ж-10, т.к. понравился видом))) но я еще хочу летку для наземки, а я от наземки просто балдею из-за её экономики)
Очень ошибочное утверждение. Хорнет на своем бр, либо в топе может на полном спокойствие летать на высоте, делать фраг первыми из-за хорошей 7Р, в целом приличные ЛТХ этого БР’а и право закрутить врага в 1 круг, на 2 тупо сваливаешься.
Ф2 это чисто БВБ самолет(по факту личного пользования). У него 7М это… ну бред, как писали ею можно перехватывать ракету, спускать с высоты летак, но бтв ты используешь только ААМ-3 и вулкан, и как раз ААМ-3 с высоты дает тебе почти все фраги из-за её прекрасной ГСН, а вулкан в догфайтах решетит летаки и сам ф2 просто перекручивает абсолютно всех, что на 13.0, что на 12.0, что на 14.0. Особенно на асах, максимум, кто с ним может бадаться на 13.0-14.0 - грипены.
Только вчера, я перестал плакать из за покупки ф2. Я на нем вообще не мог.
Вчера типок знакомый пригласил в пати и я на хорнете, друган на нетце, плюется капец. То ли кидало хорошо, то ли руки мои пахнуть перестали, так то я 2 недели не пью. Незнаю, в общем в 3 часа ночи разошлись, так я еще 1 час не спал. Меня трясло от кайфа
По ф2 у меня проблема нотчить ракеты сушек и двб ракет. Я весь бой занимался нотчем и шел с 0 в ангар.
Я на ф2 плотно пока не сел. Но намотал на ус, по поводу бвб с аам3. Спасибо тебе, буду пробовать.
Ничего. Выкачивай ветки. Я сам взял лепика французского поиграл 20 боев и оставил пока не выкачаю вертолеты у япов. Прекрасный прем и именно 10.7 бр тянет меня играть в наземку.
НИКОГДА не покупай вертолеты, это деньги на ветер. Я сам повелся на удочку Ка-50. Я его по факту использовал только для танкового штурма для усилка, что бы попутно выкачивать вертолеты+экипаж к нему.
Если так и хочешь взять себе к топ сетапу немцев - бери анимешный лепик, в два лепика приятно играть, ибо я 700+ боев на фудже из которых 600 одноресп просто не могу в одноресп.
Больше и не надо. Абрамсы сейчас очень приятные танки, главное купить на них экипаж. Ф14Д ну это томкек, он и в африке томкек.
Италия слишком неинтересный минор для топ тира. Чертеза как и в целом ариеты это что-то на манер лепика, Лучше на Италии с нуля играть, там все же есть интересные тазы.
Никак. Тебе лучше взять УЕшку для выкачки наземки, её за глаза хватит, главное купи экипаж для него, это очень поможет, я про это забыл и пожалел. Ну либо грач, 11.3 это не настолько конечный БР для штурмовки, там в целом± у врагов нету сильных зениток, есть составные, но это АРЛ от которого не трудно увернутся, либо ИК, которую Су-39 может спокойно избежать, елси пылот не пьяный.
Ну у меня был бой на хорнете 4 фрага 3 ассиста, обожаю криты в фюзеляж без пожара, отрыва крыльев и подобного бреда.
Бр подняли. Теперь к халиду в пачку не подходит,а по выше рейтингом есть по лучше ударники