Помощь игрокам в выборе премиумной техники

40км/ч у него лимит работы. На тундровских картах машину еще разогнать надо до таких скоростей. Из “послевоенных” премов за ЗО это самый приятный вариант будет - уже есть новые технологии и компоновки, но при этом бой не скатывается в контрстрайк с прилетами из каждого куста.

Индекс “Г” у машины не зря стоит и на что-то намекает. На 9.0 у тех же советов 55АМ/АМД с композитными накладками, а не просто ДЗ + каморник имеют хороший.
А у WMA301 с его -4,5 градусами склонения и колесной базой огромные проблемы на холмах будут.

Это уже предтопы - там геймплей на любителя

1 лайк

Я хз. До обновы тоже проблем не было. После обновы в снп ппс даже лтц союзника передо мной радар лочил

Про рациональность покупки подумай уж сам. А я, как часть сообщества, могу лишь сказать, что Ариета на 11.7 играется хорошо, если ты, конечно, сам умеешь играть на “стеклянных пушках”.

2 лайка

В настройках есть в рлс
Свой чужой. Нужно переключить на чужой.

Су 30 сидит на 13.3 не правильно. Его б.р. 13.7 поэтому я спросил

это пожалуй один из лучших 8.0 и почти имба в принципе, только нужно привыкнуть к тому, как ведет себя вертикальный стаб(он работает только до 40-ка кмч и контролировать горизонтальное наведение надо самому) и скорости горизонта, в остальном благодаря стабу и ЛД на большинстве карт играется намного лучше абсолютного большинства 8.0, конкурентом выступает только ТО-55А.
Из минусов только отсутствие советского подкалибера - китайский намного хуже работает по наклонной броне, использовать его смысла нет и нужно возить кумулятивы

честно - сомнительный аппарат, особенно смотря на другие 9.0 танки у китайцев. Он неплох, т.к. имеет привода быстрее чем у т-55а(20 горизонт и 6 вертикалки, пока у 55а 15/4) и китайская л-7 имеет удлиннение, из-за чего дм-23 пробивает на 20мм больше. Но в остальном это та же т-55а с ЛД и ДЗ. Лучше взять в качестве према таких БР-ов зтз59а и на нем открыть 9.0 сетап, в котором буквально любой из ОБТ будет на голову выше по почти всем ТТХ
image

хороший танк, но все же на подобных танках с каруселькой и не самой выдающейся подвижностью нужно понимание игры на таких БР-ах. Ну и так же как с Т-69 2, в ветке есть аналог

2 лайка

Спасибо всем за ответы, буду ждать скидок на 59А

Хм… я помню года два назад меня отговаривали взять 59-го, что поменялось с тех пор? БРы раздвинули или противники поменялись?

Как сейчас играется премиум хорнет немецкий? Часто против АРЛов играет? Не то чтобы особо был выбор, но всё же.

Про немецкий прем не знаю, могу лишь сказать про американский, но, думаю, ситуация идентична. Против АРЛ сейчас играем практически каждую катку. До скидок Хорнет игрался отлично на своих ракетах с инерциалкой, ну прям приятно. А вот теперь его постоянно закидывает в дикие команды против стопятьсот купивших на распродаже СУ-30, которые просто тупо заспамливают своими АРЛами.

2 лайка

Всем привет! Имеется прем су-25, но на нем сложно стало играться в ТРБ. Что лучше взять для трб су-39 или су30мк2?

Все три самолета разные БРы имеют чтоб их сравнивать на “лучше”. Да и если на 25к тяжело, то дальше еще тяжелее будет

2 лайка

J-22M1A наиболее близок к обычному Су-25 по БР и в сетап с Т-80УД/2С38 становится. Я бы его советовал.

Су-39 и Су-30МК2 в совершенно уже других условиях играют

3 лайка

на него скидки нет

@КтоТыВоин Cу-39 имеет 1 и только 1 задачу: он кошмарит наземку в сэтапе 11.3 за СССР, и делает он это отлично.
Су-30мк2 играет только в топ сэтапе, зато более универсален: может в АРБ покачать тебе лётку СССР, может в ТРБ поштурмить.

2 лайка

Всем привет, подскажите здесь вопросы задаются только по премам, или акционки затронуть тоже можно?)

Доброго. Можете и по акционке конечно задавать вопросы.

Отлично, благодарю, тогда подскажите пожалуйста, как сейчас играется МИГ-25ПД, купон есть, думаю активировать или нет.
И что скажете на счёт PT.16/14 11.0 Германия, играбельный сейчас или нет?

И кстати, так же у кого есть Ru 251, как она сейчас после добавления каморника?
Стоит покупать?

На каморнике вполне себе стал, но кумули всё-равно надо возить. Слабые вертикальные привода.

1 лайк

Стало лучше, т.к. всякий картон сьедаешь теперь стабильнее.
Танк как был 7 из 10, так и остался: быстрый, верткий, но все портит перезарядка.

1 лайк