Ребят, самолет су30 прем венесуельский, вдруг улетит на 13.7, там жить сможет? Уж больно выпячиваются су30 сейчас.
Ф14 д сделали на анонсе слабоватым.
Само собой, это его ближайший бр.
А на 14.0 тоже могут закинуть?
Да на топах я играл, просто если в небе я ещё не самый худший пилот, то в наземке - это печаль.
Понимаю, что удовольствия от этого страдания я получать буду мало, но думал может хоть по скидке не так обидно будет.
Спасибо за совет.
При закидывании на +1.0 ему особой разницы не будет между тем что к 14.3 попасть или к топовому 14.7 - радары там получше, но принципиально машины не меняются.
При этом и будучи в топе он особо не заметит пропажу самолетов 12.3 - их там не то чтоб много имеется.
Так что зависит только от того, насколько изменится само распределение по БРам, а тут уже особо не угадаешь.
Сразу на 2 шага БР точно не изменят, да и вряд ли вообще его менять будут — улитка смотрит серверную статистику, а она у популярного советского према скорее всего весьма печальная.
Все таки из 3 машин на что стоит обратить внимание, а что мусор: ZTZ59A(смущает вертикальный стаб, точнее его работа, как на шермане до ~20 км/ч или без ограничений), T-69 IIG, и ZTZ96A(p)? Коэффициенты опыта/орлов не так важны, вопрос о комфорте машины для игры, к т-69 в сетап можно ещё лтшку взять за орлы, но с ударниками для ТРБ не очень хорошо
Команч норм до 13.0, вертолет неплохой, сам его поставил в сетапы 11.3, 11.7 и 12.0
Правда все же не вижу смысла его брать выше 11.7, так там кучи панцирей и если тебя они не собьют, то будут уже сбивать хеллфаеры
Получается, что су 30 также комфортно будет играиь на 13.7, т.к концепция ракет не меняется особо?
Я так понимаю, что у ракет отличие двб это время горения в секундах и перегрузка?
Су-30 и так постоянно сейчас на 13.7-14.0 играет. Единственное, что поменяется с повышением бр, так это возможность иногда встречать рафали
Спасибо
Вчера купил су30, он щас сидит или в топе или 13.7, за весь вечер вего 1-2 раза попадал на 14.0
как играть на су30мк2
Левый фланг, климб на 7-8км. СНП ППС радар на 100-50 км и следишь за контактам. Мансишь первые пуски и откидывает ракеты по тем, кто летает у земли с 15-20км. Так же мониторь ситуацию в небе, чтоб не вылетел на кого-нибудь лицом внезапно. Если кратко, то как-то так. По подвесам я не делал себе мозги и летал с 6 р77 и 4 р73
почему снп ппс, а не снп?
На старте он лучше контакты ловит, ибо все летят к тебе в лицо (но не исключаю, что это чисто самоубеждение). Но да, забыл добавить, что после откидок, когда противники +/- на середине карты должны быть, стоит переключиться на простое СНП, чтоб видеть и тех, кто не в лицо летит. Хотя я 90% времени там в нашлемке уже провожу
я все равно не понял, как играть - лечу, как ты советовал, уворачиваюсь от арлов иногда, взял арлы и 2 парла, но всё равно килы не делаю - то переигрывают меня, то союзники первее убивают игроков
Ну тут надо работать над ошибками)
Это да, часто бывает. Пока всё отнотчишь - красненькие радостно убьются о землю/факуры
Рекомендую на 9,0 колесника китайского, отличный теплак по сравнению с конкурентами, если жмет карман, возьми колесника wma и т69. Мне понравились.
Хз, что у советов, но на ф14 ириаф в снп ппс я видел и союзников, летящих от меня. Вроде как рлс в патче поломали
Вчера-позавчера летал и проблем не было. Но у меня радар настроен так, чтоб только противников и отображать