без разницы в целом, зенитки запросто можно кошмарить, а бесплатных зениток на 10.3 и так жопой жуй
Максималка высокая, но ракета быстро ее теряет. На всех нормальных дистанциях проигрывает харму/Х-31.
На дистанциях 20км уже сильно проигрывает
а ты считаешь, что на 10.3 есть спавны дальше, чем 7км?
Взял су30мк2 и фудзи. Главное переждать первые дни после скидок, когда энтропия скидочных премов растворится в рандоме и премов перестануть нагибать в аптире)
Вчера после обновы люди выкатили свои томкеты и бизон вновь задышал на своем 12.3)))
Из 10 боев 3 раза был в топе) даже 11.3 встретил. Один раз закинули в аптир.
Как бы и сбитие нескольких самолетов на самолете в трб даст меньше опыта, чем аналогичный результат в арб.
Знающие ребят подскажите.
Задумался о вертолетах к трб
Сетап германии 12.0 лео + полковой 12.3. Верт 11.0 Tigre HAD-E. Стоит его брать к 12.3 сетапу? И второй вопрос, почему он дороже остальных вертов?
У амеров тоже сетап 12.0, верт 11.3 RAH-66 это играбельно?
Скорее нет, чем да.
Будешь в 90% фрагом для вражескиз зениток при попытке просто взлетать с филда.
При хороших стечениях обстоятельств может успеешь сделать 1-2 фрага.
Понял спасибо
лучше ка50 бери
Я слышал, что норм. Но советы не охота
Зачем вообще брать Прем вертолет, если можно качнуть на Прем танке? (Ну кроме всяких униКальных машин)
как отключить захват своих союзников на новых ПРР? Я уже 4х союзников убил
Ну типо 3 раза ошибся, не понимал, как оно работает, 4й раз я захватил адатса, его убили, ракета после этого сама захватила союзника и убила его
Ка50 пережиток прошлого. Лучше других вертолетов своего бра, но плох в целом в текущем рандоме.
Заслужили
Что посоветуете выбрать из танков Китая, желательно бр выше 8.0, но ниже 12.0, т80уе1 вообще не нравятся бои. Геймплейно схожее с т55а, т72а
Премы? По скидке сейчас только пакетный Al-Khalid, за золото скидки будут лишь в ноябре.
Халид 11.7, не интересный геймплей для меня. За ЗО на что обратить внимание?
Тут лучше ближе к ноябрю спросить - что-то добавить могут, что-то убрать.
А так ZTZ59A - стабилизатор и лазерный дальномер на 8.0
Подсобите, рыбята, если есть OF-40 премиумный, но давно хочется купить Ariete Certezza, при этом особого желания выкачать топы Италии нет, есть смысл давать волю своей лудомании или поберечь кровные?
Если на топах не играл, то лучше докачаться на OF-40 до веточной Ariete — премиумная только сеточкой отличается. Геймплей там весьма сомнительного качества и деньги скорее всего просто так выкинешь.