Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Ребят, на ваш профффесилнальный взгляд, новый самолет ф14 Д как? Глянул, и вроде как и в арб и трб могет. Что скажете? Нужен для двух абрамсонов 12.0.
И не кажется ли вам что он по бр сиильно занижен?

Верты и скидки тогда мимо. Опять советы по бороде

Возьми и153 премиумный

Если невмоготу и хочется качать США на Фениксах - бери.
Но не стоит ожидать что от него будет много толку.

Ни туда, ни сюда.
В АРБ более зубастые противники, в ТРБ никто не даст летать в космосе и кидать ЛКАБ на 12.0

AV-8B (NA)
Выбор без выбора.

1 лайк

Надо подождать хотяб недельку, когда дурака пойдет на спад. Сейчас в арб тупо стена пениксов на стену пениксов. Тогда уже можно будет и выводы делать

1 лайк

Эт ты загнул конечно, “для меня”.

МЛядину даже не вздумай брать, она и до этого то звёзд не хватала, а сейчас вообще помойка, собственно и можно наблюдать, что большинство на ней просто-напросто бомбит базы.
Специфичный радар, который встречается буквально у её же клонов и производных.
МЛядина тебе в плане опыта вообще ничего применительно к другим машинам не даст.

30МК2 же, выбор без выбора.
Нормальный самолёт, даже если его на 13.7 пнут после скидок (мы все это ждём).
Учиться играть на тех БР всё равно нужно, поэтому если

это действительно так, то не вижу никаких препятствий.

2 лайка

Месяц, мне нужен месяц, я на F-15E хочу есть.

Ав 8б с продажи сняли. Забрал самолет ф14д. В арб конечно дурка та еще. А арб он же должен быть норм. Какого вооружения у ф14д нет, что есть в ав8б?
Меня правда били весь вечер, но и я уставший был. Так и не вылетел на абрашах.
Пока чисто мое мнение, что советов опять как подняли чтоли? Я что то вчера так их тяжело бил.

ПРР нет. ФнФ тоже не наблюдается, если в глаза не долблюсь (ну если гнсс не считать за фнф)

Сайдарм с нищим бэндом (2 см), про него можно просто забыть.

Тех же Мавериков нет.
Самолёт летает на лазерной чугунине, которая на 11.0 то уже смотрится странно.

А можно ли вкачать летку ссср, уничтожая зенитки новыми прр? Я так смотрю, у су-39 4 таких ракеты лишь на 11.3, как будто имба, не?
Кошмарить ик зенитки 10.3 самое то прям со спавна.
Скорость бешеная, диапазон топовый.

Качать можно, вопрос лишь времени. Так-то и тупо взлетая с филда можно качать ветку, ибо там дают письку опыта (хотя из-за ботов и это понерфили, введя какой-то там кулдаун)

1 лайк

я про трб

типо взять 2 х29 + вот эти прр, прям самое то, не?

И я про трб

Если целью стоит именно прокачка ветки, то, кмк, выбор такой себе. Ибо ты тратишь сперва время на то, чтоб набить на самолет, потом еще вылети, убей кого-нибудь, и это ради 2-3к опыта (не забываем, что опыт зависит от времени жизни). Но если ничего не горит и хочешь качать “фоном”, то why not. Но сверхэффективным это не будет.

1 лайк

а где больше зениток - 13.0 или 10-12.3?

И часто су39 попадает на 12.3?

Ну тут уже без понятия. Сходи на статшарк и глянь количество игр на тех или иных зеньках. Я вообще на них внимания не обращал, пока играл

опять:
А можно ли вкачать летку ссср, уничтожая зенитки новыми прр? Я так смотрю, у су-39 4 таких ракеты лишь на 11.3, как будто имба, не?
Кошмарить ик зенитки 10.3 самое то прям со спавна.
Скорость бешеная, диапазон топовый.

за убийство наземки с самолетов режется награда
а так да, можно

я про трб

и почему она режется

а я про что?

так со всеми классами - убийство не своего класса техники уменьшает награду(то есть убийство самолета с танков награда тоже меньше, чем убийство танков)