ты про обычные arrow? и в чем их прикол? Максимально медленные ракеты, 300мс. Наземные птуровозки до 10.0 и то более быстрые птуры кидают
бред какой-то несете. BA-11A это как жагм, но с лучшим пробоем, а так же сам по себе вертолет куда лучше летает и оснащен нормальной пушкой и УРВВ, благодаря чему не так страдает от авиации.
что за ва11?
Да, а JAGM имеет скорость наверное как у LOSAT. Жаль в игре у JAGM скорость ниже чем у BA-11A, но увы.
Кумулятивные ИК ПТУРы
моя ваша не понимать
что за фнф? И я так и не понял, почему з10 лучше апача
выстрелил-забыл.
Лучше ПТУР
Лучше летает
Имеет хорошие УРВВ
Пушка куда точнее и нормально попадает на расстоянии 1-2км
а чем конкретно арров лучше апачевских птуров?
больше пробитие и БЧ, немного быстрее. В остальном паритет
ок, тогда давай другой вопрос, чтобы мне было с чем сравнить. Что лучше - эти арров или лмуры?
Не знаю, я не летал на ми-28нм актуальной версии
Из-за БЧ лмур наверное чаще будет давать фраги, но те же абрамсы их танкуют если в щеки попадают лмуры
не знаю, лмуры у меня из 20 штук убьют раза 2. И проблема не в том, что им порезали в последней обнове бч, а лмуры просто не попадают. Вроде и пустил 20 штук, а прилетят лишь 2 из них
ну это уже другой вопрос
я про то, когда птур попадает говорю. Урона у кумысных нет только по всяким специфичным целям, по типу БМПТ, у которого алгоритм может выбрать полететь в пушку, а не в корпус например
то есть з10 лучше?
Ну мне он из топ тир вертолетов больше всех нравится, т.к. и птуры хорошие, и TY-90 есть.
До патча на миле было легче делать фраги, но взамен нет нормальных УРВВ против топов
Апач намного неприятнее летает чем предыдущие, имеет ужасную пушку и УРВВ еще бесполезнее чем у миля
благодарю
апач к тому же единственный топ вертолет еще у четырех стран сейчас и может еще у парочки в будущем.
У британцев сейчас Челленджеры, Абрамсы, 64Е, Тайфун
Проще говоря они лучше США на топах
а зачем мне челленджеры, абрамсы и тайфун?