Зачем в теме о преумных машинах флуд о линейных. Идите… в соответствующие темы!
тип, ты сам себя слышишь? Ты сам отправляешь что-то, что не является темой моего вопроса
так ты сам бредишь. Я тут спрашивал про прем танки, ты мне говоришь, что я спрашиваю про линейную технику
промазал. не тебе сообщение)
Кто знает когда примерно будут скидки на технику за голду?
Всегда можно посмотреть новости прошлых лет - события у улиток идут практически по расписанию.
1 ноября ДР игры отмечается - за неделю до этой даты стартуют скидки. В этом году они должны с 23 октября начаться.
//акция прошлого года
Имей ввиду, что китайские обт проще пробиваются в крышу башни, чем тэшки. И очень тонкие борта без дз в отличие от тэшек. На бумаге защищенность такая же или лучше, а на деле китайцы более уязвимы
Всем привет. Хочу купить премиум самолет СССР для прокачки ветки. Выбор между новым сербским на 9.0 и су25к. Чтоб и в трб можно было поштурмить, есть сетап на 10 примерно. Что лучше? Подскажите, пожалуйста. Слышал, что грача нерфили, а вот новый J-22M1A пока очень хорош.
Бесполезное бревно в условиях АРБ.
Су-25К никто не нерфил уже очень давно. Просто так или иначе его живучесть оставляет желать лучшего, а неуправляемое вооружение против текущих противников сложно в применении.
J-22M1A в любом случае предоставляет уникальный опыт по ТТХ для СССР, так что я бы выбрал его однозначно. Такого набора вооружения и доп систем на этих БРах у СССР нет. Расплачивается самолет почти полным бессилием против летки.
Все вышесказанное про ТРБ. В АРБ ничего сказать не могу
В танковых у него 10.7 будет.
Хотя и на сушкин 10.0 сетапа нет кроме недоразумения в виде спрута.
С каких пор спрут стал недоразумением? Довольный быстрый, теплак, лом. Пару фрагов и разведку накидать хватить с головой для вылета на сушке.
Ну не прям бесполезное, просто не для новичков
Видел количество боев у того кто спрашивал?)
За 2000 боёв можно научиться летать
Бери Су-30 МК2, не ошибешся
Если б он научился - не спрашивал такое б)