Ну дефолтные сетапы это: (по хайповости на данный момент)
Кристина + пакетный AJS новый
M1A1 HC (или рдфлт для отбитых) + AV-8B NA F/A-18C Early
Ч2 ОЕС + Harrier T.10
Джихад китайский прем вывели, хз. Я бы 96B с Z-19E играл вообще, Су-30МКК совсем высоко танк тащит.
Вообще можно чуть более фриково играть, условный лепеке 123 + Су-22М4, сушка внезапно отлично играется на бомбах. 6х500кг + 2 Х-29Т, но там ручки нужны.
Вообще не соглашусь: под составные ЗРК и Канцири ты все равно попадаешь, а они начинающему вертолётчику играть не дадут от слова совсем.
Опять же, для ЗТЗшки нет разницы гонять 11.7 танки или 12.7 - зоны пробоя +/- такие же.
Тогда Китай бери, Су-30МКК + ZTZ96B/Senrai-maiden:Ling на выбор, но я бы рекомендовал ZTZ’шку.
в ветке китая полно техники других наций на ср. ранге наземки и вкусные топы у авиации.
5 сек КД… На ломе 60 мм и с околосоветскими УВН (и то вроде не везде). Типа ну выкачай израильскую коробочку с 60кой и посмотри на этот замечательный урон бесплатно.
Если у противника на удачном для тебя бр нет Панциря и ему подобных,то с километров 7-8ми, захват на Команча проходит редко. Другое дело,что тошнить твои хелфайеры будут по минуте до цели. А за минуту цель уедет,спрячется, или умрет… Ну и летке на твой псевдостелс наплевать,когда она тебя визуально в небе видит.
Если есть лишняя голда и самолет внешне очень нравится, то на скидках взять можно да в ТРБ его к ZA-35 в сетап кинуть.
В авиационных боях это крайне посредственная машина, заднеракурсными ракетами много не навоюешь, сбить только совсем уж слепых рельсоходов выйдет.
Здравствуйте, Уважаемые Игроки!
Я уже давно играю в эту игру, но… Особо не вдавался в подробности ТТХ техники, так как играю ради удовольствия, но прокачка весьма долгая. Я бы хотел приобрести какой-нибудь премиум танк или самолет, предпочтительно нации “Германия”. Я не особо разбираюсь в ТТХ техники и мне необходима Ваша помощь! Очень хочется, конечно, получить действительно стоящий совет, желаемые БР не назову, но предпочтение отдаю больше современным машинам, так как интерес к аппаратам Великой Отечественной давно уже остался в прошлом.
Спасибо большое за советы и Удачи Вам в рандоме!
Леопард 123 батальона. Брать анимешный, либо простой 4М не имеет смысла(анимешный только ради блондинки и надписи под ником, будто бы не стоит). 12.0 бр мертвейший, особенно в односетап. На 10.7 ты кайфанешь по полной, особенно в топе.
Однако беря лепик, готовь закинуть еще голды на экипаж, желательно сразу на асов, тогда вообще конфетка будет.
Либо можешь взять ТАМ 2 iP. Он тоже норм, бр приятный, в целом 9.0-9.7 очень приятные рейтинги, довольно часто играешь на своей вилке.
Если хочешь взять самолет, то только лазурь, потому что торнадо идс в полном пролете, ибо сетапа у тебя не будет под 9.7 в ТРБ если брать под прем, а в АРБ это просто туша слона, раньше на 11.0 он был получше, но щас это полное фуфло и бомбовозить базы мега неприятно. Хорнет тоже не бери, 12.3-12.7 БР’ы мертвейшие. Если месяца 2 назад еще можно было потерпеть недели-две активной игры, то щас вообще нет. Про Су22М4 не буду ничего говорить, ибо не знаю, что о нем можно сказать.