Так в пакетиках идёт голда как раз для экипажа, не?
Поддержу… “Трусики”… Единственное, добавлю, что лео 2а4м (тот, что на 12.0) и Хорнет являются вполне себе хорошим выбором для покупки. Особенно Хорнет, если при будущей декомпрессии его не будут поднимать.
Но покупая такую технику важно, во-первых, уметь играть. У плохого игрока и техника будет плоха. А во-вторых, понимать те или иные нюансы лтх/ттх/вооружения. Например тот же Хортен является самым медленным на своём боевом рейтинге- понравится ли тебе такой геймплей- это уже вопрос к тебе :)
Не надо… Хотя если хочешь именно качать немцев, то выбора нет.
Увы, боюсь, после ВМВ из стоящих разве что 123-й леопард. Так бы сразу сказал про прем КТ, но раз уж не интересно, то выбор невелик.
Если самолет - однозначно лазурь, впрочем, тоже потребует привыкания, ибо специфика дельтолета (крутиться поменьше надо).
Если хочешь чего-то относительно современного и комфортного, лучше выбирать не Германию, а США с их ХМ1 на играбельном 9.3 (месяц назад был вариант 9.0, но фичу с качем ветки по методу крайслера левой пяткой против Т-54 и танков ВМВ на днях прикрыли)(Но нюанс, что хоть ХМ1 и хорошо играется, но мб потребует слегка привыкнуть к выцеливанию отдельных противников)
Какой тог2 9.0, не знаю такого. А если про типка 9.3 че-то вроде слегка апнутого леопарда, но много от него не жди, картон, прикол которого в том, чтобы издалка стрелять, благо что дали не 735 ОБПС, так что хотя бы от этого играет.
Тог2 китай 9.0. Думаю взять к вма 901.
Зтз96 правда, но думаю от ниже б.р. отыгрывать чтоли.
Тип 73 беру к полковому типу 25 9.7. Нехватает пушки бушмастеру жесть как. Тип 25 должен стоять на 9.3, зачем так б.р. поднимать непонимаю.
Тип 90 11.7 есть, но мне оч сложно на нем. Если первый выстрел сфейлил, то в силует плевок и типа 90 и все приплыли.
С китаем и японией в этой игре особенный подход. Если китай еще можно с натяжкой сказать, что норм, с японией это просто швак.
Очень пожалел, что япов взял, дучше бы что то из другой минорной нации.
Тип 90 11.7 ну никак не прикрутишь к ф2адьв 12.3. Опять вопрос, откуда такой высокий б.р.? И сетапа нет, а в трб на самолетах вылетаю.
Вот и решил, что нужно что ли ниже спуститься.
У китая думал сетап зтз96 + вма901+ ж7д. Вроде норм, но этот задний ход!!! И отсутствие брони тьфу просто.
Я отчасти согласен с тем, что тип 90 на 12.0, но дайте снаряд и хотя бы щеки зашить. Снаряд 480мм, я понимаю стреляй в лицо и беги, но все же этого оч мало. Сейчас тип 90 одно сплошное зеленое пятно прострела. Шотают просто в силует, а играешь против ллмов от 531мм до 620мм.
Ф2адтв на 12.0, это его б.р. все равно сильно не поимбуешь из за зениток.
У су39 один прр на все типы зениток. У су30 надо перебирать прр.
Проблема в другом. Если ставишь су39 бр 11.3 в сетап к бвм, а он бр 12.7, то будешь встречать вражеские джеты бр 13.0+, которые одним арлом выбьют тебя. Су30 в трб может дать отпор таким джетам.
Если Су-39 есть, то темой ошибся - тебе в обсуждение авиации СССР или баланса в ТРБ
Если нету, но уже есть Су-30, т.е. ветка практически (или уже) прокачена - бесполезная трата денег будет.
Ну так уточнять тогда конкретную модель самолета надо.
Ветку авиации прокачать - Су-30.
В танковых боях занимать не танковым боем - тут уже сам смотри на каком танке ездить охота. На Су-30 получишь топовые ЗРК не имея топовых УРВП, на Су-39 тоже легче не будет - целая куча зениток бесплатных спавнится.
Я бы подождал на J-22M1A скидок, хоть они и очень не скоро, там хоть условно уникальный геймплей на кошавах.
Если нужен самолёт “здесь и сейчас”, то Су-39, т.к. 6 “выстрелил-забыл” в виде 4 неплохих ПРР и 2 Х-29Т.
Тем более, самолёт уникальный, в ветке аналога по подвесам нет.
Скорее к Ушке/УКшке, но и на УЕшке допустимо (12.0 штурмовика у СССР всё равно нет).
К нему уже лучше веточные Су-30СМ/СМ2 иметь.
А в этом может помочь уже Су-30МК2, которым можно выкачать всю ветку спокойно (пока не подняли по БР, бугагагагагагага)
Этого брать выше 11.0 - такая себе затея, ввиду его полной беззубости против авиации.
Мне было бы радостно встретить такого летуна в космосе с Кошавами на том же F-4E, которому 4 Воробья всё равно девать некуда)