А к ним какие вопросы, Орео же не над своим “респом” летает, а значительно дальше, пуская с безопасной дистанции Кошавы.
У кого-нибудь есть что сказать об F-89D? Думаю взять не для прокачки, а из-за необычного геймплея, это не совсем кактус?
по факту для него ничего не поменяется, т.к. уже анонсировали поднятие топов
ну разве что хорнетов с 12.7 не так часто будет ломать
А все таки для трб повысили су39.
Если ставить су39 к 12.0 то будет закидывать к 12.7 танкам, которые берут летку 13+
Я например беру фуджи 11.7 и полковой ф5 11.3 с талисманом. Меня закидывает против бвм на 12.7. игрок на бвм берет су30, который 14.0+. То есть мой самолёт 11.3 беспощадно карается самолётом на 3 бра выше.
С су39 будет такая же история. В трб игроки на джетах часто пасут респ и карают летку. Так что зрк не самая большая беда.
Да у су39 есть хорошая ракета р73, которую тоже можно кинуть в ответ. А если враг далеко на расстояние выстрела арла? Прижиматься к земле и надеяться на антипод. Диполи спасут, но и враг может начать спамить арлы.
По подвесам су30 приятнее из-за 5-6 тв урвп. Проигрывает только по прр ракетам, которые будешь перебирать по диапазонам вражеских зрк.
Кактус, причем токсичный.
Сбить кого-то весьма проблемно - надо в лоб идти, а большинство знают что за машина это, но и догнать тебя практически никто не может.
Что можно взять пол фарм серебра, любаянация бюджет 6+к
Первым делом ПА, а на остатки смотря какой фарм нужен.
Тупой и беспощадный гринд с максимумом серебра и пофиг на качество геймплея - эсминцы в МРБ. Классика тут Моффетт, но можно и даже желательно пониже БРом чего, множитель главное посмотреть чтоб не сильно отличался.
В летке можно А-10 или Су-25К взять под ядерную эскалацию, но она не всегда работает и не ясно как итогом диапазоны БР будут выглядеть. Но и в АСБ пока погриндить можно на них.
По танкам какой-нибудь вариант тигра (только не два фронта с занерфленным множителем).
Корабли есть за советов и амеров но уже не могу на них играть уж слишком нудно, хотелосьбв через танковые бои фармить бод бустеры + приказы
Тогда любой танк, на котором у тебя лучше получается играть. И который имеет хотя бы 500% коэффициента фарма серебра. Например, те же “фронтовые тигры” не подходят- у них фарм серебра 390%.
Берешь ПА и берешь ХМ1. Можно любой, я лично на крайслере катал этот месяц после нерфа по БР, можешь взять и ГМ-версию, они схожи. Ну и катаешь как профильное АРБ пиво до второй или первой смерти в зависимости от бустеров.
Для нормального и приятного фарма в танковых “реальных”)) боях (ТРБ) нужен сетап (наземка+авиа) премиальной техники примерно одного БР .
На данный момент для меня удобен сетап на БР 6.0-6.3 США.
Например: Т20+t18 black cat+ад на колесах+au1 и т.д.
Мое мнение может отличаться от других. ))
Таой лучший фармер серебра в трб это т29 +АД2 на 7.0
Т20 6.3
На некоторых акциях КВ-1Э, Т-34-85Э
Т-34-100
Дизельный КТ
Шерман 3/4 шведский (ультимативная имба)
Об 140
ТО-55+ об 120
Т-55АМ-1
Расположил по комфорту и результативности фарма лично у меня.
В РБ он на 9.3, когда 55-ка- 9.0.
Как я понял, тебе симпатизирует какой-то активный геймплей. Можешь рассмотреть за Францию пантера + як-3 или ад-4, за Италию м26+ 109 г2 или г55 или мб-326(?), за Китай т-34-85 + ки-84, за СССР м2а4+ п-63. Уверен, есть и больше подходящей техники, но я сказал лишь про то, за что сам могу быть уверенным.

Взять его для прокачки ципсо гепарда или

?
Оф-40 очень приятная машина. Не имба, но сильная довольно. Лепик это лепик. Просто приятная тачка
P.S. хотя глянул сейчас у себя на стату французского Лео после вывода в топ и прифигел. Гораздо лучше, чем на оф (но мб везло, выборка маленькая)
Да вот в том то и проблема. Я часто вижу и слышу что ОФ-40 очень хороший, но при этом норвежский тазик, хотя бы даст выкачать в целом неплохую нацию. Да и хочется на имбочке ципсо гепарде поиграть… Но при этом в пробнике ОФ-40 даже без теплака ощущается мега хорошо.
Если хочешь ципсо - бери Лео. Танк хороший, разочаровать не должен. Если просто хочешь приятный танк для игры и фарма фарма серебра, то тогда оф. А можно вообще подождать ДР улитки и оба их взять со скидкой
405
Заманчиво… Да наверно так и сделаю. До др улитки успею и амеров вкачать как в летку так и в наземку… будет чем занять себя…
Что тако цыпсо?
Оф40 знаю