Помощь игрокам в выборе премиумной техники

image

Это ж у китая и амеров есть

Эта самая быстрая

Колесники почему то грусные какие то стали. Обт играется в разы лучше, разведка никому не нужна.

Хм, ну ок

Лошадей на тонну не показывает, но у ципсо 30, а у гепарда 18 (у двух других бедолаг вообще меньше 14)
image

1 лайк

Для выкачки шведской нации интереснее брать 90105 или вообще Кристину. 90105 уникальная машина, и 10.3 в целом гуманно балансирует.
А Лео2а4 это Лео2а4

Итало40 для фана хорош должен быть, и сетап к нему жирный докачается потом

Беспилотником надо летать аккуратно, от зениток уворачиваться и полноценную разведку метить. За бой до 7-8 уничтоженных врагов по разведке этой набрать можно. Премиальные колесуны очень даже выгодно светят. Тот же Тип-16 японский или Чентауро у италов

1 лайк

какой положняк по флоту,какой сейчас корабль самый лучший для фарма серы ? френк нокс или есть что получше?

Если брать из расчета максимального множителя при минимальном БРе, то итальянский Tigre - топовые 1800% при БРе в 4.0
По статам вроде вполне прилично выглядит

мне на реддите еще мурманск советовали,что по нему?

11 баксов за него выложить сперва придется, если в БП не получал
image

На американских аналогах играл - чет как-то не особо зашли, хотя и расположение орудий весьма интересное.

Хз открыл стат шарк и отсортировал по фарму серы корабли, это бред какой то или я что то не понимаю РБ

и аркада

На статшарке как минимум все премы имеют Х2 множитель орлов.

а не должны?

Я к тому, что здесь сравнение абсолютное и почти всегда прем будет лучше, даже если играет условно хуже

Можно так.

Спойлер

В принципе, иногда Wilkinson, Phelps, и Bennion ставлю, тогда вилка сетапа 4.7-5.0 вместо 5.0-5.3.

Ну это и ежу понятно

Приветствую, как сейчас себя чувствует Super Hellcat после повышения бр? Жду мнение и опыт тех кто катает на нем регулярно

изображение
я играю в таком сэтапе его, или 1м респом на точку или 3-4 респом, по ситуации.
машинка хорошая, но хрустальная для автопушек, которых нынче развелось, поэтому чаще 3-4 респ для нее.