Всем привет, такой вопрос возник
Конечно после замечательной акции на 9 мая надежды на летние скидки не очень много, но все же она есть
Если будет скидка на топовые пакеты, то что лучше взять
Дракена и cv-шку за швецию
Или фантома и кликбейт за США (f5-c не рассматриваю, кликбейт вместо квт в качестве какого-никакого сетапа с фантомом для трб (знаю, что самолет слабоват для трб, но все же играть в один респ на бэбрамсе скучновато))
Плюсом идет покупка премака за голду с пакетов
Хочу обе эти нации, но хз, кто сейчас лучше играется, хочу играть преимущественно в ТРБ, но в том числе хочется прокачать топ летку
Насколько я понимаю, швеция очень сильна по наземке, но не очень хороша в летке кроме гриппена, а сша скорее наоборот
Другие нации не рассматриваю, т.к. советам вроде как убили миг23мл, а наземка выкачана руками до 10.3, а у германии нет нормальной летки
Скидки будут. Как и в прежние года
Но исходя из опыта скидок 23 года я бы на твоем месте не загадывал раньше времени. Могут вообще не дать на топ пакеты
Дракен сейчас сложно в арб реализовать. У тебя нет лтц, а против тебя самолеты с всеракурсными урвв
Ну а кликбейт - амеры сосут на топ тире 6 раз из 10. Такое себе
Насчет скидок, в 23 году были норм скидки на 9 мая, а летом была такая же акция, как на это 9 мая, поэтому надежда что в этот раз будет обратная ситуация
Есть ли в игре хоть одна нация с приличной леткой и наземкой?)
Вроде как японцы выглядят приятно, но только на топ тире, да и из вариантов покупки там только тип 16, так как на фуджи скидок явно не будет, а хотелось бы
С каких пор? У актуального XS есть ЛТЦ, хоть и мало. Сложнее с тем, что у него нету ни СПО, ни всераков. Но из-за БРа он частенько играет не на дне списка и выживать можно, подкушивая Су-22, Су-25 и прочий корм. Но в ТРБ он абсолютно бесполезен
Мда. Была у меня мысля на скидках купить немецкий прем торнадо бомбы возить в АРБ качать ветку и в ТРБ к мохнатке в сетап поставить. Но с нынешним нулевым антиподом я боюсь на нем только халявные фраги противнику давать и не более того
Как себя чувствует новый макаронный ударник в арб? Меня чет смутили ракеты в предзаказе, везде в интернете указана максимальная дальность пуска 5км, а в итоге аам-3 почти что