Помощь игрокам в выборе премиумной техники

И что по итогу лучше брать: мохнатого лео и торнадо или сразу нового лео, а насчет самолета хз?

Нового Лео до выхода мажора лучше вообще не брать. Непонятно, что там будет с броней и модулями. Да и в сетап на 11.3 к нему становится только 2PL, что немного грустно.
Лео 2 123 будет оптимальным выбором здесь и сейчас.
За Бревнадо не скажу.

Просто скучно играть вообще без летки. Вертолета на 10.3 нету, ми24п не очень впечатляет. А из самолетов максимум г91 имеется с занерфлеными ракетами. И выходит, что либо мига брать, но у него так себе потенциал против наземки. Либо торнадо, но он против летки слабее выглядит

У немцев нет штурмовки. Увы дерево исследования сейчас самое слабое, а леопардов понерфили, хотя они и так были хуже среднего.

Ну как бы да)

Те же Р-60М нужно пускать только в шесть, чтобы они лтц заигнорили.

Су-17, су-22?

Торнадо интереснее тем что у него нет линейного аналога.

1 лайк

Сомнительно, очень сомнительно.

Кстати, о каком нерфе речь?

Ни о каком. Леопарды на фоне понерфленных советов с модулями АЗ теперь ещё лучше станут

Стоят ли своих денег шмыг-15бибис ишак и т-55ам1 ?

кмиг15бисишлучшебратьто-55таккакони одногобрсейчас

Этот точно стоит. А шмыг в продаже разве есть сейчас?

1 лайк

еще зимой на постоянку ввели

Ну тогда мб и можно взять, хоть и качать летку в танковых это мягко говоря придурь

Амка стоит своего рейтинга, но вози с собой всегда каморники и птуры, ломы если не по БК стрелять иногда совсем домажить не хотят.
Раньше амка для меня была в полной опе,так как стояла на одном бр со всякими ни разу не имбовыми и токсичными колесами с теплака и. Особенно треш лютый начинался на картах типа поля полей и хрюшкином лесу,когда ты ничего не видишь, а по тебе кустовые колеса по теплаку дают пробития в любую точку с ваншотом, потому что спустя минуту после респа уже кемперят твой респ.
Сейчас получше, эти колеса уехали на 9,3 и заслуженно получают карму в виде боёв по КД с турмсами и премами с 10,3, поэтому даже раз в 5 боёв и в топ может закинуть

1 лайк

Ну у миража и так парл ракеты медленные с небольшой перегрузкой , а с ваодом автомата рлс ,режим сдц стал бесполезен ,да парлы если честно сомнительные я с них мало кого сбивал но бывало что и все пристратвал ,это в основном по неопытным противникам.
А так да 2 мужика и чугун ,но надо еще успеть отбомбить ,на дне перехватить могут да и за базы идет конкуренция бешеная ,вплодь до тиммкила.

Знаю, я когда год назад су-22м3 качал,то там просто лютый треш был. Друг друга сбивали эти сушки и меня тоже ради базки. А у меня просто мозгов хватило после взлета крылья сложить,деграданты видят что “абганаюд” и сандалят по тебе с р-60

AMX A-1 стоит ли брать для прокачки ?

Можно. Геймплей правда специфический. Частая игра на дне списка. Но малая скорость спасает от радарных ракет, заруба на радарках происходит, когда АМХ ещё полпути до зарубы не долетел. Пушки злые (по урону лучше вулкана на линейном), ракеты отличные, что-то вроде Питонов-3, хотя всего 2 штуки, можно подвесить 3 тяжёлых бомбы и забирать базу полностью. Без бомб маневренность нормальная, может с кем-нибудь покрутиться 1 на 1
БР 11.7 = не попадает против большинства носителей АРЛов, меньше усилий для уклонения нужно прикладывать

Всё про АРБ режим.