Помощь в уничтожении

Предлагаю ввести в статистику, которая в профиле игрока параметр помощи в уничтожении. Потому что сейчас учитываются только фраги, а все остальные попадания и криты растворяются в никуда. Так например если ты закритовал противника в 0, а его добрали, в статистику ты не получаешь ничего, а вот союзник, который почти не приложил усилий к уничтожению противника - фраг. Или например ствол сломал или движок или трансмиссию, а противника добили, или например по разведке уничтожили. Все эти помощи в уничтожении пора бы добавить в статистику игроков.
Третий раз уже тему создаю из-за жулиткиного правила про 70 голосов.

  • За! (Давно пора)
  • Против( (бриты страдать)

0 голосов

4 лайка

Я, конечно, хочу, чтобы мелкобритания страдала, но полноценная статистика для меня важнее

По хорошему внутриигровая статистика должна быть рабочей заменой тандеркиллу…

1 лайк

) спасибо

По моему даже на тандерскилле нет помощей, да и опять же по моему там с интерфейсом проблему, в тундре как-то по проще

Играйте в удовольствие, для этого игра и есть.

Там нельзя посмотреть количество помощей, но оно влияет на твой кпд. В любом случае, сайт всё равно мёртвый

Я кстати так и не понял, как это КПД рассчитывается, и вообще может быть такое, что у чела с большим КД, КПД ниже? Не шарю крч

А так вприципе ассисты можно будет к фрагам прибавить в кд, ну типа по-сути это те фраги, которые ты просто не успел забрать из-за перезарядки или потому что твоя техника хуже.

было бы прекрасно

Удалите тогда статистику, будем в удовольствие играть и с линейками друг за другом перестанем бегать. Добавили функционал - развивайте его, а не надейтесь, что “и так сойдёт”.

1 лайк

Статистика мешает играть? Я играю в игру, но не в статистику.

Статистика во многом может рассказать о твоём уровне игры, чем неудобнее она реализована, тем выше порог вхождения и роста(банально непонятно, играешь ты до сих пор так же плохо/хорошо как и раньше, или новая тактика показала себя лучше/хуже. И это не про суточную выборку, когда ты сам можешь запомнить результаты боев и примерно подсчитать винрейт, а про дальнюю перспективу хотя-бы в неделю). Увы, но у нас не реализована статистика от слова совсем(= на самом минимальном уровне), только общие моменты, которые не дают представления о “качестве” игрока.

А что на третий раз изменится? Ну кроме засорения форума

Зато в игре есть статистика заработанных ОИ и СЛ
Фраги фрагами, асисты туда же. Главное то что? Сколько после боя получено опыта и серебра. И вот тут уже можно сравнения проводить и по технике и по режимам.

Я может от жизни отстал, покажи мне, где есть сводка по СЛ и ОИ за сутки, неделю, месяц, 3 месяца, 6 месяцев и год? Где график по росту/спаду ежедневного фарма? Где статистика по картам по фарму СЛ и ОИ(а так же винрейт, кд и прочее)? Где отдельная статистика по технике, включая даже такую “бесполезную” информацию как наиболее часто повреждаемые модули, средняя скорость, популярнейшие(у тебя) сектора на картах(и на каких), среднее время жизни и, соответственно, среднюю цену ремонта. Почему я не могу посмотреть эту информацию?

Ну может наберётся 70 голосов, если бы не нужно было 70 голосов, то и первой хватило бы

Товарищи, 26 голосов осталось! Поднажмите

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.