Все игроки в команде теперь знаю о том, что у врага есть авиация, которая может даже не взлетать. Команда “воздух” достает аж до аэродрома через горы, леса, здания, стены, облака, независимо от высоты и дает указатель точнее РЛС. Самолеты с камерой наведения так же могут использовать эту команду и обнаружить вражескую авиацию, не используя РЛС и даже не взлетая. Зенитка может использовать ее для обнаружения самолета, который летит у земли за рельефом.
Предлагаю понерфить ее до уровня танковой разведки.
Макс дальность 10км (при максимальной прокачке обзора).
Командир без сознания - команда не работает
20% шанс того, что команда просто не сработает и уйдет в откат
Откат 15 секунд
Метка на самолет на компасе держится в течении 5 секунд, дабы союзные зенитчики могли успеть понять, где враг.
Срабатывает только если враг находится в прямой видимости, не за стеной, горой и прочим
В любой ситуации, даже если врага там нет, или не сработало, в чате для всех игроков команды дается грубый азимут на 10км (на случай, если игрок захотел предупредить о вражеской авиации с этого направления)
А можно подробнее, куда там и что жать, чтобы дать эту команду? А то непонятно нифига. Зато теперь понятно откуда эти постоянные вопли ВОЗДУХ! ТРИДЦАТЬ!!! ЧЕТЫРЕСТА МЕТРОВ!!!, когда ты на пяти тысячах метров и в радиусе 10км никого нет. Надо чинить эту механику.
А зачем говорить? Это как фундаментальная вещь, не требующая доказательства.
Ты в шторм с нулевой видимостью как будешь искать вертосер на зрк без теплака? Ах да, ты же сам на этом играть будешь, в 1й руке литр, а 2й бьешь по кнопке пуска. Добавил
К тому же чат люди не читают зачастую или ты знаток всех языков в частности китайского, чтобы хоть как то с командой взаимодействовать? А тут на помощь приходит механика с голосовым оповещением с переводом на язык пользователя. Всё? Ещё вопросы?
если эта команда работает “на шару”, то нужно конечно убирать это нахер. Только я так и не вкурил, что значит комбинация “Т-6-1”? У меня она не работает, да и в настройках нет этой команды.
С одной стороны да, а с другой - порой направляешь нос самолета на врага, тыкаешь команду и она выдается без азимута, хотя вражеский самолет мало того что входит в эт 30 градусов, так он входит даже в кружочек указатель упавления самолетом, и прицел самолета в этом кружочке тоже.
Без теплака, радара, ракет и возможности двигаться. Не мелочись
Я не пойму. Ты НЕ МОЖЕШЬ читать, но при этом несешь какую ту чушь.
Но опять же ты танкист, а я не инклюзивно написал какие то причастные обороты и список из более, чем трех пунктов.
Специально прочти пункт 5. Он означает, что если ты таки честно обозначил вражескую авиацию, то у всех союзников появляется информация о ней.
Метка на самолет на компасе держится в течении 5 секунд, дабы союзные зенитчики могли успеть понять, где враг.
Азимут она даёт только относительно себя любимого. Т.к. глобально от неё только один вред и дезориентация (если только вражеский летак совсем уж не на ураю лётной зоны)
То, что её можно абузить, для разведки совзводного, ну тут уж и хватит условия “в пределах прямой видимости”.
Все остальные условия в топку.
Блин, а можно по нажатию кнопки в меню вертолетчику сразу все цели на земле подсветить? Ну чтобы сразу в курсе событий был, мог найти приоритетную цель там.