Давно пора -T-6-2 Танк - азимут - дистанция.
И тогда вертолеты заиграют
Не надо минуты. Случайно на танке заметил врага в небе, отметил и ушел с линии огня. Этого хватит
Не угадал. Дает азимут для всех верный
И автоприцел, чтобы уж точно геймплей стал состоять из одной кнопки и как у ЗРК
Хочешь сказать это не так?) Ирония 1000 уровня)))))
Тогда почему мне говорят 90, но там никого, а указываемый вертолёт на 30?
Неужели до брюхоногой дошло наконец?
Не верю.
Ну когда заанонсили это нововведение я задался подобным вопросом и специально перепроверил в боях. Оказалось что для каждого свой азимут показывает. Я часто на зенитках играю поэтому здесь мне можно верить)
А сейчас страдают типа?
- направление не обновляется (я напротив предлагаю добавить обновление в течение 15 сек, дабы не вводить в заблуждение невнимательных игроков)
- Цель может двигаться, а тем более воздушная цель БУДЕТ двигаться
- Вы могли двигаться
- Целью может оказаться летательный аппарат за горизонтом, который вы не видите
Можете спорить со мной сколько угодно, но есть вещи которые от этого не изменяться. Например игровые механики
Ты даже не представляешь, это же так тяжело уйти в рельеф и спрятаться от зрк, это ещё сложнее, чем после спавна на летке уйти вниз к земле, а не лететь афк минуту по прямой.
Это уже какой то киберспорт, так ведь никто не играет, ну буквально единицы.
Ну так его нужно сделать нормальным и более логичным
Более логичным в игре, где модераторы говорят - перезарядка игровая условность, а аз фиксированная величина?
Или логика нации с 30% свой техники?
Косяки - это не повод бросать всё и идти играть в картошку
Верно, именно по этому я никогда не оставлю в покое позорных шведо мейнеров.
Вообще, по-хорошему надо только зениткам такую механику оставлять.
Типичный зенитчик слепой, глухой, а после БРа 8.0 стремительно теряет IQ , ему нужна помощь других игроков
Так а что плохого в том, что зенитки на топах будут сбивать реже? Разве не этого все ждут?
Не буду верить. Пойду проверять.
Интересную пасту написал, очень, однако, функция реально работает через одно место и ее надо переработать