Как? Чтобы она была как разведка? Чтобы ты пометил, но на пути оказалась ветка и разведка не прошла? Или просто ослабить, чтобы ею никто не пользовался?
В первую очередь ТРБ это танковые реалистичные бои, а не соревнование кто быстрее накопит на летку. Убивать механику просто по тому, что какому то челу не понравилось? Или эти же люди уже не ноют после налета “каписей” с нулевой минуты?
Спойлер
Типо тот же G линкс это вообще сильнейший вертолет на бре, если он в топе, то ему вообще никто не помеха в плане зрк, но эта токсичность компенсируется сравнительно слабыми машинами на земле.
Своих машин там около 30% если не брать в расчет переименованных леопардов центурионов и прочих (там леопардов как у германии это нормально? НЕТ), + ко всему этому они переапаны по живучести, да и просто подкручены, даже если моим словам не верить,
Спойлер
По началу я думал, что я шизу словил, но нет.
А глянуть тех же стримеров, кого они чаще всего “рикошет, не пробил, попадание” и просто без урона" то это шведы (особенно это видно на предрелизе у стримеров на 292. Да у меня на траме 9 из 10 2а4 немецих сразу умерали от гбу 12 шведских 2а4 где то 3-4 умирали, остальные ехали дальше, словно это так, пустяк (0.5 задержка, чтобы не взводился о пулемет или оптику)
Это разве не вина разработчиков, что они делают нелогичные вещи? Я Швецию прокачивал до всего этого шума со стервами и как-то обидно даже стало, что мейнеров позорными называют
Эта команда особо никаких преимуществ не даёт, так как все могут ее использовать. Тем более на низких рангах, когда все в основном слепые. На высоких просто узнаешь, что у противника есть авиация, и 1-2 человека возьмут зенитки, но никто не отменял их, иначе зачем они вообще нужны?
Я и сам думал прокачать шведов, когда только ввели стрв103 с гидравликой и никаких леопардов там ещё и в помине не было, но теперь же я никогда не стану качать ЭТО чисто из принципа.
Ставишь метку на карте, потом печатаешь АА и все! 1.5 секунд ничего с тобой не сделают. А если это задело твои чувства пилота, то иди бей наземку в АРБ, там все такие же пилоты, как и ты
“Абьюз-механика”. Когда какой-нибудь трам летит в 4 км и безнаказанно лупит кабами по земле - это абьюз-механика. Когда вертушка с коэпом/соэпом едва поднимаясь над деревьями лупит по наземке без опасений быть сбитыми - это абьюз-механика. Когда зсу за 70 ОВ сбивает самолет за 700 ОВ - это абьюз-механика. Черт, эта игра состоит из абьюз-механик
Причём знаешь, нерф этой механники выглядел бы логично если: 50% команды не держали пиво в одной руке и давали хоть какую-то инфу, хоть кто-то, кроме тебя и ещё пары человек, если повезёт, использовали эту команду, если ты встречал её абуз чаще чем раз в 100 боёв
она работает для авиации, только иногда ничего не происходит при взгляде прямо на вражеский литак который видно, а другой раз может отметить врага который находится сзади тебя и выдать точный азимут до цели
Ааааааа воооооот оно как. То есть танкист должен просто положить голову на клавиатуру, а пилоту найди ЗРК глазами…
Танкисту не получится меня задеть мои чувства.
Для Пьяных танкистов:
Прямо сейчас в игре, если войти в прицел танка, то сверху экрана будет показан компас. Если кто то использует команду «воздух» то на нём появляется метка самолета.
Всего то надо сделать чтоб эта хрень работала через бинокль, то есть если игрок в бинокль увидел самолёт или вертолет, и прожал волшебную комбинацию Т-6-1, то озвучка бы происходила со всеми азимутами и высотами.