Понерфить команду "Воздух" до уровня танковой разведки

Я бы даже апнул ее, чтобы работала на летке + подсвечивала цель на короткое время. Мало того, я бы принудительно поворачивал камеру всех игроков на ЗСУ и истребителях в сторону подсвета.

Тем временем мой каждый 3-5 бой: у врагов пол команды лётки, а союзники не могут не только вылететь на самолёте и что-то сделать, но и зенитки взять не догадываются.
А когда я беру зенитки я сбиваю 1-2 и меня толпой авиация гасит

Если, как ты говоришь, лётки много, то почему у тебя постоянно такие ситуации, когда у твоих союзников лётки нет? Несостыковочка, не?)

Ну это троллинг, что ли? Зениток в боях чуть ли не столько же, сколько танков.

Ну, может, стоит играть получше? На ЗЕНИТКЕ-то?

Чиво б**ть?

Я могу в рандомный момент дать команду “воздух” и это дичайшая имба?

Это вот просто потому что можно это в чат не писать?

Напоминаю, что возможность найти воздушную цель за препятствием ранее была лишь у консольщиков и пользователей ЗПО.

Уже 5 человек не имеют читать. Я начинаю паниковать, так как я начинаю считать себя злодеем. Ведь получается, что я все это время штурмил не просто танкистов, а издевался над инвалидами, а теперь еще и пытаюсь у них отобрать костыль

3 лайка

Та самая воздушная цель…

Которой нет.

Ой, блин, есть, это ж развед коптер.

А у консольщиков этой функции уже нет? При чём тут они?

Ну знаете, если вы у дела палку отнимите и будете до смерти избивать деда будучи здоровым парнем, то вы избивает инвалида.

Иметь многократное преимущество находясь в воздухе, недосягаемым врагом и безнаказанно убивать врагов без каких-либо напрягов и действий, то и выходит что вы злодей и избиваете инвалидов (которые просто в другой категории находятся, как молодой человек и старик)

Тыкаешь на аэродром, Верт площадку - точно знаешь о наличии самолета, вертолета, хотя он еще даже не заводит двигатель

А я знаю об их наличии, знаю в какой стороне находятся данные объекты, всегда имею время отвлекаться тупо по приколу рандомно спамить командой чтобы союзников напрячь?)

ЗРК, ЗСУ, зенитные пулеметы и вражескую авиацию из игру удалили?

Недавний ролик К2 наглядно демонстрирует, что сбить боеприпас так же не проблема. Правда он не танкист

Тем не менее вы обозначаете существующую цель. Даже просто случайно посреди города, но вы передаете союзным зенитчикам информацию, которой раньше владели лишь читаки.

Зенитчик так же сосредоточит внимание на указанной цели и будет готов к встрече, а у летчика пропадает защита рельефа

Вы забыли птуры ваапшета и автопушки.

Ох уж эти зенитные пулемёты, ужс.

Та самая “цель”, когда ни единой души нет в воздухе, за о я потролил команду выдав команду “воздух”

Они не всегда эффективны.

Вы выдали и сказали всей команде «ничего». Вы никого не затроллили, вы просто проверили

А, зенитный пулемёт эффективнее автопушки и птуров вместе взятых (я помню, как буд-то это было вчера, плакали что птуровозки имба ЗРК, сбивают тех кто по прямой летает, срочно 11.3 дать (самый высокий бр тогда)).

Аа, я всё ещё не понимаю придуманную логику, что команда “воздух” это имба, а написать “воздух” это не имба, но если дать команду “воздух”, это стратегическая

сорян , зря быканул , я это вообще впервые слышу

Ничего страшного. В игре, к сожалению, нет обучения, которое бы объясняло все механики игры

Да, соглашусь я на зенитках не очень, но так-же когда 7-8 самолётов летает поворота орудия очень сильно не хватает и пока я отработал 1-2 на меня 3й прилетел если не 3 самолёта

Если что, это не совсем так работает как вам сказали, так что мой вам совет, проверяйте сами всю информацию

Ну то есть примерно раз в год, да?

У тебя раз в год, а у меня чаще

Когда год равен 3 суткам или 72 часам?)