Понерфить команду "Воздух" до уровня танковой разведки

сейчас же работает точно так же как и сказал тот чел…

Лично проверял, всё что написано - ложь чистой воды и введение в заблуждение!

Вот я заспавнился, кидаю команду “воздух!” (Не в чат писал), но никакой дётки не появилось, не сбилось, не упало, не засветилось, не загорелось, ничего

Ох уж эти танкисты.
Пишу простыми предложениями. Без причастных оборотов и запятых!

Вы нажали Т-6-1. В чате появилась надпись «Воздух!». В той стороне нет вражеской авиации.

забей , это недорофлер

Мм, вот это даа, никогда такого не было.

Написал “Воздух!”. А в той стороне нет вражеской авиации, прям эмба

Продолжим.
Вы нажали Т-6-1. В чате появилась команда «Воздух! азимут *** высота ***». Вражеская авиация находится в пределах вашего взгляда. Авиация может находится за любым количеством препятствий

1 лайк

Не появилась.

Ну-с, что скажете?

Ну типа если вражеская авиация находится в пределах моего взгляда, я так и так знаю примерную высоту, по стартовой с респа и большинство идут на снижение, но главное то азимут, я его так и так вижу.

А если, ещё и навести прицел на обнаруженную воздушную цель, дать быстрой командой воздух, то мне не надо терять время и писать инфу в чат, а за меня это делает условный радист, мне же это экономит время, не надо в чат писать, команда есть.

Но иметь глаза, это имба, да.

А если она находится за любым количеством препятствий, то ты и не увидишь лётку, соответственно команду не дашь.

Назову тебя лжецом.

Мышление танкиста не позволяет дать команду? Или это спец ограничение для тебя?
Все могут проверить наличие и через горы находить авиацию, а ты нет.

А скрин где я дал команду и ничего не произошло фотошопом, ясненько.

Придумать правду и верить только в неё, ну тут доказательства не помогут кроме врача или ремня.

Команду на что?
Команду на пуск тактической ракеты только командир фонта или единогласное решение большинства командиров союзов.

А вы про что?

Да я смотрю это ж как раз у вас проблемы и ограничения, я то ничего не придумываю, ничего не пишу, ничего не предлагаю.

А вы как раз придумали, проблема у вас, вы ещё и что-то предлагаете.

Да, конечно, пойду куплю вх и буду чётко знать, где, когда, как, ща какой горой какой враг, а потом для союзников уже буду в чат писать о противнике (никакого аьуза дать команду, мы такое не одобряем, только чат, только хардкор)

В ход пошла деменция.
Да как же написать без запятых и речевых оборотов, чтобы танкист смог понять?

Надпись «Воздух» означает, что в небе впереди НИКОГО.

Слушай, есть родственник, психолог. Если он еще работает, могу записать тебя к нему

Волшебная команда. Недавно дошли руки прокачать тунгуску и поиграть на ней в ТСБ, теперь я начал понимать откуда у ЗРК настолько высокая информационная осведомленность. Спам быстрой команды даёт больше информации чем радар, лол (он может только через деревья простреливать, а тут вообще плевать, хоть через скалу). Можно просто радар убрать и спамить “воздух” по кругу.
А ведь хорошая задумка с этой командой была, жаль реализация как обычно.

2 лайка

Только что отыграл 1 бой. Радар использовался чисто для сопровождения целей, ведь всю инфу я получал при помощи великолепной команды “воздух”. Зачем напрягаться, когда можно узнать о вертолете ещё до того как он нормально взлетел, через пару зданий и лес. О трех вертолетах я просто узнал заранее, ещё до того как их увидит радар, вел АМХ через деревья просто по команде. Класс, совершенно не поломанная механика.

Спойлер

Gaijin Entertainment - Single Sign On
Жаль на серверном повторе не отображаются быстрые команды, но с новыми реплеями и так ясно, что поисковый радар для большинства зениток сейчас вторичен.

Кстати, на самолетах эта команда работает иначе—она может просто не дать азимут и высоту цели которую ты видишь напрямую и через препятствия не просвечивает. @Tactical_ra1nbow

2 лайка

Добавь восьмой пункт - определение типа техники, а именно 'Воздух! Самолёт!" и “Воздух! Вертолет!” Очень поменяет точки интереса и не придется постоянно уточнять в чате “Heli” чтобы точно заинтересовать своих союзников) А так весьма часто никто внимание не обращает и даже азимутом с самолёта пользоваться не умеют.

В общем жму против. Это именно те команды, которые я давно ждал и они просто добавляют малой толики осведомленности, ещё очень не хватает “Проверь шесть” для авиа.

Насчёт пинга цели через горы и прочее - вот честно не замечал, но к слову и Разведка часто работает через объекты, её бы тоже надо “Понерфить”, особенно Развед-беспилотники. Вот прям очень надо

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.