Понижение боевого рейтинга американскому самолёту F-117

Всем доброго времени суток. Предлагаю понизить боевой рейтинг американскому самолёту F-117. На данный момент самолёт находится на БР 10.0 в ТРБ, что очень много для такого самолёта. Что есть у F-117? Небольшая незаметность для перворадарных зениток (которые находятся в основном на БР 7.7-8.7), начиная с 9.0 появляются зенитки с ракетами, которым достаточно лишь пустить ракету и забыть, так как на данном самолёте приходится штурмить с высоты 2000-5000м. ЛТЦ у F-117 нет, поэтому уклонятся приходится своими навыками пилотирования (иногда получается). А если вы попадаете вниз списка и у врага стоит хоть одна зенитка начиная даже с 9.7-10.0, то у вас даже времени не будет чтобы сбросить свои 2 бомбы. Теперь касаемо вооружения: макммум из всего вооружения самолёт может нести всего 2 бомбы. Ни пулеметов, ни пушек, никакого стрелкового вооружения у вас нет. Если вас заметит хоть 1 вражеский самолёт, вы ему ничего не сделаете. Единственный способ спастить это надежда на союзников и ПВО на аэродроме. Касаемо того как он летает, вопросов нет. Я считаю (и я по-любому не один такой), что для данного самолёта БР 10.0 в ТРБ слишком высокий, в морских боях 8.7, а в воздушных вообще 8.7. Предлагаю снизить БР в ТРБ до 9.3.

4 лайка