ну никто же не мешает собрать такой вариант и кидать 500кг в крестик ¯_(ツ)_/¯
при этом прем ватюру ни прицела, ни вычислятора не дали, еще и в бобры записали, чтоб в аркадном штурме летать не мог
ну никто же не мешает собрать такой вариант и кидать 500кг в крестик ¯_(ツ)_/¯
при этом прем ватюру ни прицела, ни вычислятора не дали, еще и в бобры записали, чтоб в аркадном штурме летать не мог
Тут скорее освобождение одного пилона.
Относится к Амеру, к Бриту это не относится (а я только про него говорил в начале).
Разучился кидать бомбы без него?
Завидно мне, у меня такого нету.
Не является проблемой, я умирал не от неожиданности, а от прямого попадания с игнорированием ЛТЦ из-за очень горячего движка.
Прем амеру. У прокачиваемого 60 лтц + СПО
Проблема в том что на бомбы накрабить надо больше чем на НУРСы.
Какой пилон? О чём речь?
Факт. Но обсуждение вроде как изначально было за штурмовую эффективность в контексте сравнения с Як-38.
На средних рангах - без проблем. А вот выше, где имеются ЗСУшки с РЛС и ИК ракеты и от обоих приходится крутиться до последнего - бомбы улетают совсем не туда куда хотелось бы. Если конечно не стоит цель просто побыть суицидником и гордо приземлить себя любимого со всеми бомбами рядом с одной техникой. Так что БВ вещь полезная.
А как было бы удобней иметь БВ на Як-38 и накидывать 12 ФАБ-100 (или 10 + пару ФАБ-250).
Проблемой не является но и лишней не будет.
108 СНЕБов всяко больше чем может взять тот же Як-38.
Ну и опять же, у британского Харька есть сетап 9.7 для ТРБ, у амера его сейчас нет и приходится либо тащить на 10.0 к Вульфпаку (при этом он там нафиг не нужен ибо есть ТРАМ и А-10), либо страдать на наземке с 9.3
Маверик не захватывает танки дальше 6км. Если дальше 6км, то маверик захватывает ЗЕМЛЮ под танком. Поэтому все эти рассказы про килы с 8км по активно играющему противнику, который выносит твою команду вперёд ногами и захватывает точки, прохладны как осенний дождь. Ах, да. Ещё и прицел маверика в котором видно дым сигарет с ментолом, а только не танки в лесу. Если вместо 9L дать ему 9В, то вполне то прем можно снижать. А для садомазо можно оставить линейный с эльками там где он есть. Для любителей что-то там рассказывать про историчность и пруфы по подвесам, напомню что подвесы это балансная величина. Так что вполне можно эльки заменить бэшками.
еще один прикол с поздним: теплак в его мавериках работает… а вощем сам смотри
Ты для начала научись ими пользоватся а потом пиши ок?
Маверика на а-10 априори говно ибо платформа говно. Сами ракеты могут гораздо больше, и то что ты про них рассказываешь означает что ты их даже не пускал никогда больше пары раз.
Бывают ситуации когда ты можешь захватить цель на 8км, а бывают когда и на 3 не можешь. Если бы ты летал с мавериками ты бы знал это
платформа норм
Неа, с него мавериками можно пилить только легкую технику ибо скорость не позволяет выполнять запуск ОБТ сзади в крышу. А в лобешник или борт многие ОБТ могут и 6 мавериков танкануть.
почему эт не позволяет?
Потому что пока ты облетишь по низам бой кончится, а наверх не нем лезть напрямую это подставлятся под ЗРК без возможности уклонится.
C 8км ты только землю захватишь, это не какой-то там рандом. Есть чёткая цифра, дла А маво 3км, для Б+ 6км. Всё. Только по афк челику в поле ты с 8км попадёшь
Еще раз специально для особо одаренных вроде тебя. Маверики могут захватывать движущиеся цели с 8км. Конкретно Б версия, более того в каких то определенных ситуациях маверики могут перезахватывать или захватывать движущиеся цели и с 10км+. У меня были результативные уничтожения сместивщихся ЗРК с 12км
А, ты из этих…Ну, для начала, установи общедоступную версию тундры, а не свою, особенную и волшебную. Пока что добра-удачи, захватыватель великий.
ладно, кстати че о теплаках думаеш, я там выше кидал
Ты в режим тепловизора не переключил, все там ок
У тебя играть в тундру что-то мешает…
ээ а как? у мавериков D вродеж токо ИК гсн
AIM-9B, и можно да, на 9.3. На самом деле А10 каа и сУ 25 очень проблемные. Им нужно по хорошему динамический БР в зависимости от подвешенного вооружения захотел Lки будь добр на 10.3, захотел без оных можно 9.3. Кста к пиву А10 и СУ 25 заходят очень хорошо
у вас просто рпу разное