Я тебе привел единственное что может нормально броню показать.
Только броня не от Т-44, выбор снарядов не от т-44, подвижность не от т-44, поворот башни не от т-44… продолжать? Или у тебя больше одной переменной не помещается?
У Т-44 броня есть, которая большинству танков во сне не снилась. Его же не зря терминатором прозвали.
Тем не менее, он отправлен на 6.7 ныне, так что все справедливо.
Пытаются на путь истинный наставить. А то подобных Кириллу - 3/4 аудитории. Нифига не знают, но лезут со своим экспертным мнением.
Представляю, как он приходит к врачу, жалуется что нос не дышит, врач говорит, что нос сломан, нужна операция, а это чудо отвечает “нет, вы врёте, это простуда”
Центровку текста? Скажу честно - я тупо скопировал свою тему со старого форума. Копировал с телефона, так что как оно там на компах выглядит - даже не знаю)))
Мне кажется он сам должен это понять. Сколько человеку не объясняй, если он сам не хочет воспринимать информацию, его никто не сможет в этом убедить.
В таких местах нужно действовать более радикально. Ввести изменения и пусть ноет эта красная линия. Да, чутка меньше людей станет, но это не проблема же. Люди, которые привели очевидные факты, сравнения, ставили опыты, экспериментировали, знают куда больше Васи Пупкина, который впервые зашел в игру и в итоге теперь на форуме за умного пытается проканать.
Я вот однажды мут на 3 дня получил за какой-то спор с челом по поводу коллекционных мемцев.
Я даже как-то вздохнул с облегчением, вернулся весь дорбый и позитивный. Немного бана на 3 дня никому не помешает)