Понижение БР ИС-4М

• За
  • Против
0 проголосовавших

Докачался до ИС-4М и был неприятно удивлён его текущим положением. Танку приходится постоянно видеть противников с кумулятивами и БОПСами, что не даёт почти никаких шансов на танкование. Подвижность слабая, перезарядка орудия долгая. Таким образом у ИС-4 отсутствуют какие-либо значимые плюсы при большом списке минусов. Играть объективно на этом чуде техники не хочется. Адекватным решением считаю перенос данный танк на БР 7,3 с одновременным удалением из арсенала снаряда БР-471Д

1 лайк

Надо сначала дождаться декомпресии бров,после нее он должен чаще в топе играть

8 лайков

По такой логике и Т32Е1 тоже бы опустить, только боюсь там игроки будут страдать от этих двоих

4 лайка

Ха-ха, лица игроков 6.3 встретивших 4-го исяна представили?

28 лайков

Кто-то бота забыл выключить? Неактуально уже после декомпрессии.

А с каких пор это стало аргументом? Какой-нибудь КВ-1Э играет на 4,0 в РБ и как-то никого не смущает, что 3,0 ему ничего сделать не могут. Бороться с топ-тяжами в катке вообще не задача планктона

2 лайка

Техника должна свой уровень адекватно отыгрывать, а не надеяться, что рандом сжалится и даст игроку бой-другой нормально отыграть

1 лайк

Ладно. Спускаем Маус на 6.0. Ну а что? Невозможность пробить не аргумент же

4 лайка

Лол нет

Играй на нем исключительно в топе, и тогда броня будет танковать. Также не лезь на рожон.

Естественно не аргумент. Если когда-нибудь до массового игрока дойдёт, что некоторые танки просто обязаны вытанковывать бОльшую часть летящего в них урона на своём БРе, тогда маусы, исы-4 и т-95 перестанут быть унылым непотребством. Как это происходит и здесь, и у конкурентов. Ну а до тех пор в мете будут хрустальные пушки, которые комфортны скилловым игрокам, которые лоббируют эту модель игры

4 лайка

ИС-4 не балансится, как и Маус. Оставишь как есть - кумули. Спустишь ниже - будет имбовать за счёт брони (хотя Мауса амеры с 6.7 шьют в щёчки кстати)

Не стоит опускать ниже, пусть сидит там, где сидит. Хочешь танковать - бери Валентайн на соответствующем БРе

4 лайка

еб*ло Продакшена представил ?

2 лайка

КТП 18 уровня
Джамбо 76
Першинг ещё хоть с катушки пробьёт

ты считаешь ИС-4 некомфортным из-за наличия снарядов что пробивают его - попади в топ и проблем не будет
КВ-1Э - тебя даже в топе убьёт 1 опытный человек (при условии что это не P40)

1 лайк

кому обязаны?

Иосифу Виссарионовичу )

Я по большей части против.
Раньше этот аппарат, если не ошибаюсь, жил поживал, да добра наживал на 7.7 и ему было в принципе норм, ни хорошо, ни плохо.
Но, НО! По вашей несравненной логике давайте и Ис-3 понизим до 6.7, он же тоже страдает от камулятивщиков и танков с быстрой перезарядкой. Но никто так не сделает, ибо тогда он будет сильно так имбовать. Тоже самое и здесь, если его опустить настолько низко, он не будет давать продыху 6.3, которым не очень-то посчастливится его встретить… Плюс орудия не все позволят его в лоб бить.
Таким образом могу пожелать тебе искренне удачи (про Ис-3 тоже говорили, что он помойка, но я покатался и понял, что надо быть просто осмотрительнее и ты вполе можешь быть эффективен), у меня сейчас вообще цирк будет с прокачкой Т-54, ибо теперь он стабильно играет с и против ломиков, с и против товарищей, которых тоже не всех в лоб забрать можно.

Сыграл на нем три боя, все в низу списка. Тяжко конечно, но если камень найти то играть можно. Даже что то танкует, вот КД бы ему понизить, да кумыс какой нибудь выдать, было бы не плохо.

Пролетариат, ты что за камнем-то прячешься?