Так с таким КД, особенно на двучлене, по другому никак)
Как же ты надоел со своей Японией ей богу.
Его, как и многие другие тяжи, просто не надо пикать, попав на неподходящую карту или “на дно”.
Это игра про сетапы, вот и бери что-то более быстрое и пробивное, попав в матч не подходящий для тяжа.
блииин постит неудобное(( надоел((
Лол, чего тут неудобного?)
Я против понижения ИСа, но в каждой теме пихать японскую машину… это выглядит смешно
Ты это серьёзно? а видимо ты про пробитие мауса не подумал? можно думать перед тем как писать? Что у мауса, что у ИС 4 нету брони, они медленные, но вот у Ис 4 и перезарядка и пробитие куда хуже чем у мауса. А у мауса ещё есть доп пушка, которая всегда поможет от лёгких танков или кинет дым. Хотя маус тоже нуждается в снижении БР.
тоесть Тигр 2 который может пробить ИС 3 на 6.3 и 6.7, с 2 раза быстрее перезарядкой и скоростью наведения это норм, а вот ИС 3 это уже перебор? Или ещё Ис 1 с 100мм пушкой на 6.7, у которого перезарядка чуть хуже чем у Тигра 2, а брони вообще нет норм?
Эх, помню когда ис4 был вообще топом всей игры, едешь такой по огненной дуге(Курску), а тебе никто ничего сделать не может, можно было прям до респа проехать
На 6.0-6.7 есть кумулятивные телеги, но их не часто выкатывают. К тижам ИС-6 и ИС-3 добавится ИС-4М.
Ну эт с двучленом…
не могу нарушать традицию, извини
Маус танкует 120 объедка в упор. Вопросы? ИС-4 тоже танконуть может
Но получше подвижность
Разве что в упор, с её-то баллистикой. Да и камон, это пушка от раннего 4 Панцера, она дамажит только по праздникам. Плюс у ИС-4 есть крупняк, который, внезапно, тоже эффективен против ЛТ
Тем временем ИС-4 который умирает от Шевроле на 5.3 чтоди, пробивающий его в лоб, зато отсутствие броши шевра позволяет ему танкрвать 122мм каморы (которые с 5.7 уже и есть и это устаревшее до 7.7)
шведа с кумулём на 400 на 4.7 ещё сюда приплети
Я могу, надо?
Что мешает его брать на перекопанные карты имея -10-15°?
Вот когда сделают разработчики возможность быстро и легко выбивать ствол и гусеницы у танков тогда хоть на 3.0 его опускайте. А пока при попадании любым снарядом в ствол он желтеет краснеет но не ломается лучше оставить этого монстра 7.7 или вообще 10.0 перекинуть.
Ну то есть резюмируя: у нас игра про многотонные бронированные машины, которые бронированными в реалиях игры не являются из-за “да почему я этот танк пробить не могу?! Дайте мне бопс на 1000 мм пробоя или сделайте так, чтобы я эту имбу в прицеле больше не видел!” В одной всем известной игре есть такие “голдовые” снарядики, которые заряжаешь и противников в силуэт пробиваешь. Когда я начинал играть в Тундру, я надеялся, что здесь есть возможность отыгрывать на танках, как на танках, а в итоге узнал, что большинство непробитий здесь или из-за непонятно работающей механики, или из-за криворуких стрелков, или рандомные рикошеты. Хочется у ЦА поинтересоваться: а вам точно военная техника интересна или хочется просто поиграть в шутерок, кто кого на реакции перестреляет?
Что не говори Маус лучше чем ИС 4. И у обеих нету брони, может против техники второй мировой да, но вспомни с кем они воюют. Вот про Т62М который играет с маусом есть броня.
А слабо представить лицо иса4, попавшего на 8.7 против стабов, ломов, птуров, быстрой динамики и перезарядки?
Поверь, все хотят ехать напролом и не получать вообще никакого урона, но есть такая штука, баланс называется. Когда и ты врага шьёшь, и он тебя
И да, сами по себе танки не танкуют никогда почти, особенно в дне списка. Для этого надо хоть какие-то усилия прикладывать, а не ныть “ыыы, почему танк не танкует”