Понижение БР ИС-4М

Баланс - это когда бронированный танк имеет низкую динамику, а крупный калибр перезаряжается долго
А когда медленный с долгим кд ис4 пробивается так же легко, как лт - это ни разу не баланс

Как предлагаешь реализовывать иса против кумулей?

Как предлагаешь реализовывать 6.3 против ИС-4?

Как уже писал выше, ИС-4 не балансится по аналогии с Маусом, Е100 и тд

ромб в помошь

1 лайк

Нет, не слабо. Буквально только сегодня играл.

Ты конкретно назови танк
Может ты хочешь 6.3 ктп назвать, который, естественно, слабее иса4 по всем параметрам и впринципе не должен его обыгрывать
А может это будет какой нибудь першинг или пантера, которые могут переигрывать засчет сбития и захода в борт, если речь идет 1х1

И что? Я ставлю иса ромбом и бмп1 кумулем на 300 пробоя в изи пробивает в щеку влд
Что еще предложишь, гений?

И как ощущения?

Лично у меня 1х1 в рандоме редко выходит

В таком случае толпой загрысть иса даже 6.3 могут

Так ИС тоже вряд ли один будет

Потому я и сказал, назови конкретный танк 6.3,который по твоему будет играть с исом 4. И от твоего ответа будет зависить тактика борьбы

Хм, то ра3ьеб, то доехал от респа до респа, непробилы, впопудания, как итог убив одного стал на респе у противника где и слился. А бывает что с нулем. Ничего обычного.

Ммм, отыгрывание супертяжа аля закаменная крыса, которая боится нос показать из-за укрытия - ты это называешь “грамотной реализацией”?

4 лайка

“Танковать” - не есть “ехать напролом”. А баланс - это когда медленная и из-за этого по умолчанию ущербная техника (потому что в текущей концепции только динамичная техника может значимо влиять на исход боя) имеет возможность предоставить своему владельцу удовольствие от игры, а команде пользу тем, что может выехать на мелюзгу и сожрать её без шанса получить в ответ. Ведь если ты на Т-44 встречаешься лоб в лоб с Маусом - неужели проблема в имбовости Мауса, а не в глупеньком водиле 44-ки? Который должен держаться от него подальше, оставив задачу по уничтожению супертяжа своим топовым танкам. Тут как бы принцип “камень-ножницы-бумага” должен работать. Или в случае, когда лётка разваливает наземку - “ну тут воздух должны твои самолёты/зенитки контроллировать” - всё в пределах нормы. А когда речь заходит, что не каждый танк должен быть способен уничтожать любой встреченный бронеобъект - “ну не, фигня какая-то, если я не пробиваю, значит дисбаланс”. Просто кто-то не хочет думать и адаптироваться под сложную обстановку

1 лайк

Кстати говоря ИС-4 всё равно способен танковать

Не соглашусь. Низкая скорость вообще ничего не значит

В Тундре. Предоставить удовольствие. Боюсь тут разве что любители БДСМ будут довольны

Так ИС в топе так и делает, ровно как и на ИС-4 выезжают более мощные машины и сжирают его как “мелюзгу”

Проблема в том, что ты не можешь знать что за танк находится по ту сторону дома например. Движок Мауса кстати очень похож звучанием на КТ, так что на слух их спутать достаточно легко. И вот когда ты, стоя на Т-44 и поджидая, понимаешь, что это нихрена не КТ, обычно уже поздно делать ноги. Так что от игрока тут мало что зависит, разве что успеть ствол сломать каким-то чудом

Это ты в аркаде знаешь где этот супертяж. А в РБ ты понятия не имеешь где он. Напомню, его движок по звучанию схож с КТ, так что невозможно знать наверняка кто к тебе едет

Потому что первое - баланс между наземкой и воздухом. Второе же чисто про наземку, там все должны быть ± на равных

…Особенно когда попадает в жопу списка на ИС-4
Напоминаю, внизу списка страдают все без исключений. Если ты не попадаешь в топ, это не косяк баланса. Это чисто твоё невезение или “то, что нельзя называть на форуме”. И поверь, такая проблема у многих. Все хотят попасть в топ и раздать, но не каждому игра позволит это сделать. А внизу уж извини, хочешь жить - умей вертеться, играй сейвово даже если тебе это не нравится

Ну да, способен. Каморники и иногда кумули, но то баг тандер обычно

Кумули вообще себя странно ведут

Прекрасный танкующий и живучий танк с экранами и волшебными гуслями. Прошел его недавно с удовольствием еще до патча с повышением БР.
Я про него могу сказать так: шмальнет, так шмальнет. От противника только остов остается