Понижение БР ИС-4М

ну легче же поплакать,чем попытаться реализовать

Ну будет как с маусом. Скорострельность у них одинаковая, защита у Иса-4 хуже, оружие хуже, ездит пошустрее

Подвижность конечно всем тяжам нужно резать дико.

боже,ты еще ничего толком-то не прокачал,а уже складываешь такое мнение,будто эскперт с 10летним стажем

Так может тогда мне подобное адресуешь?) и посмотрим, кто из нас смог в реализацию
Я вот тоже считаю, что можно было бы и понизить бр иса4

сравни с его аналогами других стран,а потом уж предлагай

Так можно и другим странам понизить. Не один исак играет от брони и лишен ее изза кумулей и ломов у потенциальных противников
И кстати да. Ты вчера предложил ромбовать на исе против кумулей. Ток кумули и в ромбе пробивают. Комментить будешь сей факт или выкусил?
Ой, а чего это у тебя кд 0.7 на исе? Не смог в реализацию? Или это в целом твой потолок и считаешь нормальным так играть на тт?
Прежде чем кого то начать учить, сам научись

2 лайка

а что комментировать,в ромбе больше шансов танковать

Я уже вчера написал. Бмп1 с нищими 300 пробоя на гранате имеет твой ромб на изи

ну так повышай бмп в бр

или бмп выше страдать будет?

Бмп был как пример, что твой “совет” про ромбование не имеет значения против половины противников иса

Вообще у нас игра про разные виды военной техники, которые и в реальной жизни создаются по принципу камень ножницы бумага.

А ИС-4 вообще неудачный ИРЛ проект который малым тиражом наклепали и свернули производство поняв бесперспективность сверхтяжелых танков. Ненадежный и бессмысленный танк для парадов, который почти не эксплуатировался и ни разу не воевал в реале.

В топе на 7.7 он вполне себе нормально играется и что-то танкует. А на дне списка тяжи нет смысла брать ни на каком БР. Можно подумать КВ-1 (Зис-5) попадая к пантерам и тиграм на 5.3 что-то танкует? Его также там все шьют в силуэт как бумагу.

Это правда. Маус тупо танкует экипажем и заброневым пространством - и даже кумулятивами приходится его ковырять убивая по 1 танкисту. Но тоже это актуально только в топе.
На дне смысла выкатывать его нет (ну и мазохистов это делать на дне списка я редко вижу).

хорошо,давай посмотрим с твоей стороны,что будет с рандомом,если иса снизят на 7.3?

как раз обкатаю твоего страдальца

Вывод: надо править баланс так, чтоб танки с броней могли играть от этой брони и в топе, и в жопе. Они более зависимы от бра, чем какой нибудь картонный колесник, играющий от динамики и скорострельности

Ис перестанет встречать танки 8.7, сможет чаще играть от брони
В остальном медленный неповоротливый тяж с долгим кд сильного влияния не окажет

3 лайка

Вау, 1 бой в топе - это показатель, ага
А предыдущие твои 90 боев с кд ниже 1 учитывать ты, конечно, не будешь

дед,я только катку запустил

Не надо ничего править. Броня в этой игре так работает что попав в топ тяжи имбуют, за что расплачиваются на дне где их броня не спасает ни от кого. И это мало зависит от скила - там где есть скилл броня не особо нужна обычно.

А легкая техника играется более скиллозависимо и ровно неважно - в топ или на дно ты попал.

1 лайк

Я работаю на опережение. Хорошо откатаешь - в топ попал. Плохо отыграешь - тупо подтвердишь слова о слабости танка

Это баланс у улиток работает так, что выдают тяжам с броней критично высокий бр, на котором единственный плюс тяжа нивелируется снарядами их противников
А лт да, ему пофигу. Лт больше от карты зависит

1 лайк