Понижение БР ИС-4М

Это справедливо что баланс так работает - потому что в топе списка броня дает тяжам большое преимущество - значит на дне это преимущество необходимо аннулировать.

Я сам люблю покатать на тяжах. Ис-4 я правда как то прошел мимо - но Ис-3 или Т-10А на том-же 7.7 очень сильные танки в топе списка. А на дне тяжи играть не должны и не будут - это справедливая расплата за нагиб в топе.

А если им выдавать БР ниже - в топе это будет просто полный анскильный нагиб всего.

1 лайк

на бомжино ни рыба ни мясо

А чем расплачиваются лт?
Большое преимущество тяжей аннулируется бимбой на голову от обиженки. Благо, на самолете может вылететь каждый

2 лайка

И того кд 1.5 за бой в топе
Нагиб машина, ребаланс не нужен

фраги есть - есть,в чем проблема? Я бы на твоем месте об асу-85 подумал,кактус тот еще

Полтора фрага на смерть в топе против противников, которые типо не пробивают иса4 - это не показатель
Там вон ктх с 6.7 сделал столько же фрагов и не умер. Т44 со слабым орудием сделал столько же. А бульдог еще и насчетил
Как я и сказал выше, ты своим боем подтвердил никчемность иса даже в топе. Ну, конкретно в твоих руках

ЛТ играются ровнее - там нет явного нагиба в топе но и на дне списка нет явного страдания - тебя и там и там могут одинаково убить пукнув из браунинга в твою сторону и играть нужно не подставляясь.

Итого в топе списка обычно выгоднее взять тяж первым пиком а на дне списка ЛТшку. А в среднем имеем баланс.

А еще ЛТ расплачиваются большей скилозависимостью.

Да, да и все также будет встречать Л7 которые шьют его навылет что кумысом, что бпсом, а ещё ниже амеры со своими 90мм на кумысах, и так можно спускать до бесконечности аж до 4.0 где швед с кумысом бедненького исяна будет сношать. Машина потеряла актуальность, это мусор такой же самый как и Т32, М103 который в этой игре как памятник о былых временах.

Так я и сказал, что противников, которые смогут его пробивать, просто станет меньше. Но они не исчезнут окончательно
А так же станет меньше потенциальных противников, которые помимо снаряда и перезарядки будут еще и стаб иметь

я по твоему мнению дрочил на иса всю жизнь и в конце показал тебе хреновый результат,ну ты приколист

я больше на его аналоге в яп ветке отыграл,хори продакшн и тот на 7.3 и то ему просят снизить бр

Давай опустим КВ-1 (ЗИС-3) на 4.0. Зачем ему страдать против пантер и Тигров, на 4.0 ведь есть пушки которые смогут его пробить.

Давай опустим КТ на 5.7 - на 4.7 его вообще без проблем могут пробить очень многие машины.
И так далее .

Ис-4 практически любого противника 6.7 убивает в силуэт тогда как 90% танков 6.7 пробить его очень сложно и даже те кто это могут сделать это уверенно должны менять снаряд - то есть не первым выстрелом.

И уж тем более грех жаловаться сейчас когда многие противники Ис-4М уехали выше по БР.

Ты по моему ляпнул про реализацию, когда сам в эту реализацию не можешь

Может потому что хори подняли бр, а после ввели кучу технику, не чувствующей брони хори. А бр так и остался апнутым. Хотя и на хори ты не смог в реализацию

1 лайк

не смог?ты тот ли хори смотрел?

1 лайк

Ну если кв или ктх играются так же плохо, как ис4, то давай понизим

Хори продакшн
2.4 у тебя и 4.5 по серверу

1 лайк

На дне списка плохо. А в топе списка и ИС-4 хорошо играется.

Ахахах, его мардеры насилуют, а этот его на 10.0)

А ведь у мауса реальная пушка + дымы + вторичка на дымы/кумули, больше экипажа, бк реже иса рвёт

А я играл, играл, на бмп и мардере против ис-4, будучи на бр ниже Иса)
А щас… в целом ничего не поменялось, только я сам попадаю против стабов и ломов

Лётка выручает с бомбами, а таким умникам гусли и ствол ломают, если не убивают, не дают играть, я так на Японии с 1 точкой ничего не мог сделать у точки, зато на меня время тратили пока союзники по врагу работали