Суть темы: Понизить бр Пэвэекавэ 4 до 3.0/3.3
Аргументация:
Танк без подвижности
Без брони
Без пробития на Каморных снарядах
Без урона на подкалиберных снарядах
С большой раскачкой
С медленными приводами башни
Единственное чем он выигрывает у конкурентов (М10,М4А1), так это перезарядка, и то за счет мелкого калибра.
Итог: техника неиграбельна против всех своих противников, поэтому заслуживает БР 3.0 или 3.3 максимум.
Да, сплошняки и каморники без баллистики… Почему я должен колупать т34 2 минуты. И смысл мне от 360градусов если в 95 случаев буду поворачивать корпусом
глянул вашу статку - вы таки не играли на бритах, все вопросы сняты =))))))))))))))))))))))))
смысл в том, что поворот корпусом сбивает прицел и как раз иногда не хватает 1 градуса у простой сау, а башня позволяет сопровождать цель в любом диапазоне (особенно с учетом шикарной баллистики и стрельбы издалека)
через 5-6 часов мне перестанет быть лень и я получу её и тогда я дам своё мнение с учётом игры на ней, до этого времени всё что я вижу - нытьё
(для меня хоть 1мм подкаль с пробоем в 180мм на 3.7 всё ещё остаётся хорошим снарядом)
На пантерах тоже катаешь с подкалем на 220 пробоя, гений?
И о каком сопровождении цели через поворот башни может идти речь, когда башня тупо не успеет повернуться? Гораздо эффективнее сразу выбрать точку на траектррии противника и ждать, пока он до нее доедет. Только с этим и безбашенные сау справляются
я так понимаю вы мне хотели ответить =)
если вы уже проходили геометрию в школе, то знаете, что угловая скорость и расстояние до нужной вам точки таки взаимосвязаны =)
уже на расстоянии в 800м в игре можно спокойно сопровождать большую часть целей (кроме колесников) + очень важный момент - в нашем варианте у вас не ограничения по горизонтальной наводке как у простых сау
только итоговые ТТХ должны быть другими. Потому что как минимум улитка скопировала снаряды от ПВКВ3, хотя тут пушка в 2-2.5 раза длиннее чем у третьего, + кд улитка обещала дольше, чем у 3-го
Ну и приводы я думаю тоже должны чуть больше двух градусов, но тут я не шарю и разбираться не хочу.
я думаю это вопрос к моделерам, ибо пушкам там ИРЛ одинаковая
+ даже у вас на скринах в рентгене видно, что есть косяк с моделями БК, ибо у 3й замоделены 75мм снаряды… как вариант - косяк и с пушкою @Columbus_13 а вы что скажете про это?