Понижение БР Су-22М3 или его переработка

Су-22м3 крайне некомфортен на 10.7 в АРБ. Он не может дать хоть какой-то отпор самолетам противника. Первая причина, это 12 штук ЛТЦ. Вторая, это бесполезность Р-60 на этом БРе, так как ее фактическая дальность использования около 1-1.5 км, противник всегда уже замечает пуск и она крайне охотно, а вернее всегда уходит на ЛТЦ. Убить 2-х противников за бой, это уже целый челлендж). Так же, не знаю на сколько это реально, но на мой субъективный взгляд пилот слишком быстро теряет сознание при маневрирование на су-22м3. На других самолетах, это гораздо менее заметно (Возможно, это уже моя шиза). Но это полностью убивает хоть какое-то маневрирование на нем, а так-же использование тех же Р-60. В третьих, Отсутствие радара, радарных ракет. Как итог на этом БРе и даже ниже, есть гораздо лучшие машины. (С радаром, радарными ракетами, гораздо лучшими ИК ракетами, маневренностью, с нормальным боекомплектом пушки (160, это очень мало) и т.д. В подтверждение моих слов можно добавить средний К\Д на нем. Сколько я акков не смотрел людей играющих на Су-22м3 выше 1.1 К\Д я в принципе на нем не видел, а в среднем это 0.4-0.6. (лично у меня 0.9, но в каждом бою я чувствую себя инвалидом, уникальный геймплей)) В совместных боях и в правильных руках, он чувствует себя в полне хорошо.

• Оставить на этом БРе, НО дать р-60м или 128 ЛТЦ
  • Понизить БР
  • Оставить всё как есть, шизик просто не умеет играть
0 проголосовавших

)

2 лайка

я играл на F-1 - х*йня. а не самолёт
взял Сирийский Су-22 - появилось чувство что играю на нормальном самолёте

10 лайков

Отлично, но это субъективное мнение. Мне на других самолетах комфортней и что с этого). Я в довод своих слов привожу статистику и опыт боев на этом БРе, мои тиммейты в принципе не делают киллы на су-22м3. Его единственный плюс, это скорость и то, это из случая в случай. Единственная тактика на этой сушке, это бой ‘’ Поездом’', то есть набор скорости и высоты, и захождение в хвост к противнику. Но Р-60 просто бесполезны. так как уходят куда угодно, но кроме противника. То есть ему даже не обязательно знать о пуске, Р-60 сама уходит от него). А других ракет более подходящих под это нету. И ‘‘Правильное’’ использование Р-60 так-же невозможна из-за слабой маневренности…

потому что на них играет пьяный кисель, который летит крабить базки

обоснуй, скинь повтор где Р-60 полетела в космос, а не во врага у земли или тому подобное

Повтор не сохранял, но такая ситуация обыденность и тут даже предъявы к Р-60 нету. Просто, это старая ракета, которая уходит на любые ЛТЦ и делает это 100% шансом. И на 10.0 , 9.7, это приемлемо, но на 10.7… Все просто спамят ЛТЦ и полностью убивают твои шанс на сбитие кого-то. А пушкой воевать на 10.7), это смешно. Тем более, даже если сильно захочется, то из-за боезапаса в 160 патрон, это невозможно. (Убить одного за бой, это ну мягко говоря не очень результат)

Пивные тиммейты, это да. Но например с Су-25 , у которого то-же К\Д средний около 0.5. Есть хорошие игроки с К\Д 3-4. А вот таких игроков на Су-22м3, я лично не встречал). Даже 100 уровни не могут делать хороший результат на нем…

хорошая баллистика, скорострельность не гатлинга, это 30мм - не аргументы ? или дойдя до 10.7 вы не научились экономить БК ?

скажи спасибо что лтц есть и бр не 11.0
бомби базы гений это не истреб это бомбер

Сверхпук, 6 ракет, пушка, есть лтц, какая никакая маневренность и б.р. 10.7, который почти всегда в топе. Что еще надо?

6 лайков

мозг

Кхм, это было бы актуально, если бы твоя команда не состояла из одних Су-25. Поэтому приходится брать роль истребителя, а больше не кому. Даже если летишь бомбить базку, дальше приходится так или иначе брать эту роль) Так и ““бомбить базки”” не окупаются на Су-22м3. Ремонт стоит 11к, а награда за “базки” дает в максимуме тока 6к, это если повезет. 90% команды так-же летит бомбить, а базы то тока 4).
Да и понятно почему Су-22м3 на этом БРе, улитке кажется, что наличие 6-Р60, это что-то очень крутое)

Более подробней на твой комментарий не вижу смысла отвечать из-за его тупости.

Интересно, ты всем так скажешь игрокам на Су-22м3?)

нет, всем игрокам в принципе

Отличная логика, думаю сейбр тоже надо на 10.7 закинуть. Пушка же есть). ЛТЦ-12 ШТУК, это 6 пусков, всего от двух-трех пусков спасет, а говорить про то что большинство ракет, абсолютно мягко говоря все равно на твои ЛТЦ. Ну считай их нет. Надо еще говорить, что от парлов тебя вообще ничего не спасет).
Маневренность - на более одного маха её вообще нету, а летать медленней на Су-22м3 равнозначно смерти. Так и еще ЛТЦ надо крайне точно кидать, НЕЛЬЗЯ просто заспамить ими. А круглосуточно мониторить свой хвост невозможно. Всегда в топе, хых, и чувствует себя все равно дерьмом. Наверное поэтому я и прошу понижение рейтинга или добавить ЛТЦ.

Тем более именно на этом самолете откуда списали камуфляж как раз было 128 ЛТЦ, но улитке историчность не нужна. А так-же ровно на этом же БРе есть ГДР су-22м4 и да, у него 128 ЛТЦ)

ставь отстрел по 1

мощнейше увёл L-ку на 1 ЛТЦ

11.0 не= 10.7

Отстрел по 1, хмы. У противников давно не ИК ракеты первого поколения. AIM-9J на одну ЛТЦ не уйдут) Так даже просто отстрел ЛТЦ тебе ничего не гарантирует. А отстрел по одному перестанут действовать вообще на эти ИК ракеты. В топе такой прикол может ещё подействует и то не факт)

Сорян, перепутал не Су-22М4, а Су-22УМ3к

6 р60 это нехило
иди в сб тогда, там пве

а то что я уводил токо что L-ку на 1 ЛТЦ это другое ?

Скимаск, у тебя налета на реактивной авиации, то есть от 5 до 8 ранга, лишь на обсуждаемой сушке- 170 боёв. Ты уверен, что можешь объективно оценивать баланс той или иной техники при вышеуказанных вводных?

Я очень рад, а у меня бмп лом танконуло и что теперь? Бмп на 11.0???)

нет, любая ИК ракета сейчас уходит на 1 ЛТЦ