Да, согласен. Поэтому и введу это обсуждение. И у меня много вопросов, почему я играю лучше, чем моя команда на этих же самолетах. И почему по стате даже опытные пилоты не могут делать К.Д выше 1.3)
Так же отсутствие 128 ЛТЦ никак не влияет мой опыт. Просто есть причина игровая , а так-же историческая, но изменений нету
Хорошо, сейчас как раз играю. Получится такая ситуация, кину повтор
Ты ведешь обсуждение? Тебе говорят, что джейки могут на 1 остарел лтц улететь, а ты с надсмешками говоришь “нет, это не правда”. Ты вот это называешь обсуждением? Со своими налетами в 170 боёв на всей авиации от 5 до 8 рангов? Забей, это риторические вопросы.
Это ложь. У Зетрокса (можешь найти его по ютубе) КД 1.82, если считать наземку. Может он в танковые бои его еще брал. Если чисто самолетные фраги учитывать, то будет 1.69.
В итоге имеем лжеца, который не прислушивается к более опытным игрокам при обсуждении техники, на типе котором он отыграл всего 170 боёв (реактивная авиация). Интересное комбо ты собрал.
Ты мне говоришь про один отстрел ЛТЦ, а я из личного опыта говорю, что иногда и спам не помогает. Может ты прав, но доверять себе мне больше нравится. Опять же, это моё субъективное мнение. Опрос для этого и создан.
Отлично, я очень рад, что ты встретил одного человека с К\Д 1.8. Игру же ведь для него делают? А я тебе говорю про рандом, обычных игроков которых большинство. И из них и опытные игроки имеют плохую статистику на нем. Даже хуже, чем у меня. И да, я играл на прем Миг-23. На другом акке. И таких ощущений “инвалидности” не ощущал.
Я не люблю АРБ в WT, потому что это унылость. И сейчас играю тока из-за марафона. Главный опыт у меня из DCS. Да это разные игры, но базовые навыки\тактики боя схожи. Что в итоге в симуляторе гораздо легче играть, просто потому что все работает так, как и должно. А в WT все сделано мягко говоря на всё равно. Играю с 2016 и начинал как раз с ААБ и АРБ, но сейчас это просто скучно
зная Улитку, ракета может видеть последний пуск ЛТЦ и по его следу навестись обратно на тебя
Ну вот, без принципиально из-за чего это происходит. Самое главное, что итог. А итог таков, что два-три пуска по тебе и ты без защиты. А у противника все ракеты лучше, чем у тебя. Геймплей в итоге без ошибочный, а так играть средний и даже опытный не каждый может. Не это ли означает , что техника слишком сложна и нуждается в упрощение геймплея ? Имея опыт Авиа симов мне сложен этот геймплей (1 К\Д сложно держать) , рядовому тем более.
там у каждого НАТО самолёта начиная с 9.7 9L ?
10.7 moment
человек должен уже уметь играть
Если ты не выключишь форсаж, не поменяешь траекторию полета, подпустишь врага на 500-800 метров (то есть ты проигнорируешь все методы защиты), он запустит ракету на упреждение, то тут, я тебе больше скажу, что и Ешка может проигнорировать ЛТЦ. Только вот это не повод для того, что ты выше говорил.
Ты выше сказал утверждение Х, я доказал, что оно не верное. Что за странные вопросы ты на это задаешь?
А вот пример лжи №2
“Из них”? “Рандом” и “опытные игроки” -это две разные штуки. Под рандомом подразумевают среднестатистического игрока, а не опытного.
Вааау, истребитель сбивает вражеские самолеты лучше штурмовика. Ваааау. Ничоооосии. ХАхахахахаха.
вот бы это правило работало и к F-1 с Т-2
Отлично! Тока учти, что все новички как раз на этих БРах. Поэтому более простые и комфортные нато самолеты и не только нато\миг-21\миг-23 комфортно играются. Просто не понятно, почему су-25\A-10 дают хорошие ракеты, ну потому что это штурмовики. (Чтоб хоть как то играться). А Су-22м3 который так же не истребитель, не дают даже р-60м, даже ЛТЦ жлобится не смотря на здравый смысл, историчности и геймплея.
Р-60м думаю не стоит вводить, просто добавить 128 ЛТЦ. От этого имбовать она уж точно не станет. А так будет хоть что-то. Ну или понизить БР - Так как зачастую с миг-21\23 на 11.0, но я не приверженец этой идеи
убивай их, они же даже не знают кнопки на сброс ЛТЦ
наверно у него база раза в 3.5 лучше ?
наверно потому что он несёт 6 Р-60
хах, заднеракурсной ракетой навевшейся на лтц сбить в лоб можно
именно что должны
Так, я всегда говорю про одну среду людей. 100 уровни для меня опытные игроки, но их далеко не малое количество. А ты мне сказал именно про скиловика, который один такой. Прости, что сразу не сказал про эти рамки, но теперь ты их знаешь. Средний игрок это не 40-60 лвл, средний игрок, это и есть среднее значение между и 20 ЛВЛами и 100 ЛВЛами.
Так, дальше. Я не обсуждаю вероятность уклонения ракеты от ЛТЦ, это слишком ситуативная вероятность. Я тебе говорю, прото что не всегда хватает одной ЛТЦ, А их всего 12. (Может и одной хватит, а может и не хватит) Как раз я про это и говорю, что это безошибочный геймплей. И хватит говорить, чтоб сделал именно ты. Ты такой один умный, но надо делать ставку, что делают игру не тока для тебя.
Так, Под “Инвалидностью” я не имел ввиду сбитие вражеской авиации, а говорю про общие ощущения геймплей. И вот на Су-22 ощущается не полноценность и открытый вопрос, а почему он на этом БРе. Хоть идеи есть почему, либо потому что 6-Р60 улитка считает сильным перевесом или на БР именно сильно повлияли совместные бои, так как там он ощущает более чем комфортно
тогда я опытный игрок
вот бы они ещё и играть умели
у японцев 0
поиграй на F-1 и почувствуешь что не можешь ни в 1 тип геймплея
Создавай петицию на понижение F-1, но тут мы его не обсуждаем. Если у него реально такая проблема, то буду рад если это исправят